W66Ok53O, вобщем я перешился в НА по а2uploader.оказалось легко:) но от глюка с "исчезновением" послать в асе не избавился .... вот теперь хочу разобраться как патчи заливать.:)
W66Ok53O, вобщем я перешился в НА по а2uploader.оказалось легко:) но от глюка с "исчезновением" послать в асе не избавился .... вот теперь хочу разобраться как патчи заливать.:)
У меня такая проблема, может кто знает в чем дело. Иногда (не всегда), при заходе в диспетчер файлов, телефон перезагруужается. Кстати, это стало после того, как я установил патчи. Но перезагружается то он не всегда. Как быть?
Уменя такая проблема: лазию по телу все ништяк флеху видит, включаю камеру фоткую и после этого телефон перестоет видить флеху. Тоесть как перестоет, залазию в диспетчер файлов и залазию в любую папку и на ней ни че нет открываю просто флеху
Даже папок нету. Но ни написано что ее нету а то когда ее вытаскиваеш написано внимание флехи нету а в моем случаи ни написано. А вот игры и приложения ни пропадают но они без картинок просто натписи че делоть ни пользоваться камерой. Я решил эту проблему заменил драйвер камеры поставил ни стандартный и все нормуль. Это значит что Уменя драйвер камеры из прошивки плохой что ли
Все проблему решил просто в самой проше плохой драйвер камеры в чера только шил сегодня проблему увидел и решил. Саня принц ты заменил драва звука камеры и говориш ни каких проблем ты загнал я заменял тоже и вот какой за висон когда включаеш тело он так долго грузит жуть и за этого я перешил чтоб быстрее думал после включения если конечно ждать 5 минут после включения тогда ништяк все будет но я ни люблю долго ждать
R1ha035, я имею в виду когда включился тел нужно подождать немного чтоб он загрузился и ниче ни работает в этот промежуток времени после загрузки телефона какие нажимал кнопки сначала они ни работали а потом нажимаются все с разу
Ребята, такая проблема: исчезает память из телефона. После перезагрузки опять востанавливается. Это было замечено после того как поставил некоторые подкасты на автоматическое обновление. Немогу понять в чём дело, сами подкасты грузятся в память карты. Причём здесь память телефона? Может кто сталкивался с такой проблемой или знает в чём может быть причина?!
27 мая 2010 в 14:00