Парни, здорово еще раз. Тут новая фигня. Пару раз со стандартного браузера скачивал и скачка как положено отображалась. А щас не отображается, но скачиваеца. Пробовал общий сброс-не помог. Бесит уже. Че делать то?
Ultra8, если честно,скачущий индикатор меня мало интересует.больше волнует ресурс батареи!старому к530 третий год,но он всё ещё 3дня держит!Вот я и подумал,что приём слабый и акум из-за этого быстро садится!вообще я и брал 510 из-за его параметров.ведь сони всегда отличались длительным зарядом!?Да и на форумах писали,мол держит на ура!
Парни, здорово еще раз. Тут новая фигня. Пару раз со стандартного браузера скачивал и скачка как положено отображалась. А щас не отображается, но скачиваеца. Пробовал общий сброс-не помог. Бесит уже. Че делать то?
Привет. У меня такая проблема: при подключении телефона к компу, он определяется как модем, а драйвера при автоматической установке найти не может. С диска тоже. Из за этого наверное к интернету не могу подключиться. Где найти драйвер? Или тут не в них проблема?
2 июн 2010 в 05:41