viter59, seclub.org/forum/goto/11335118/ - Карту я форматировал и неоднократно. Тема у меня стоит самая заурядная, а вот про "класс карты", если можно, подробнее...
STORO, объем карты тут не при чем, бывают какие-то левые экземпляры. Если с другими карточками не тормозит, то проблема вряд ли в аппарате, объем на скорость работы не влияет.
master, не думаю что причина в этом, так как я попробовал добавить демонстрационный ролик, который как раз в этом формате. Так он тоже очень долго добавляется, хотя весит он всего то 3мб, в то время как видео снятое камерой с весом 14 мб открывается моментально.
Malcolm совершенно верно подметил, так у меня на данный аппарат есть 2 карточки- одну мне подогнали- "якобы" SONY 4Gb, из-за которой тел тупит; а вторая обыкновенная SanDisk- 8Gb, при которой тел ведет себя адекватно, она в разы быстрее, это нетрудно заметить при копировании файлов с компа. Телефон и объем здесь ни причем, про это уже тыщу раз говорилось.
viter59, seclub.org/forum/goto/11335118/ - Карту я форматировал и неоднократно. Тема у меня стоит самая заурядная, а вот про "класс карты", если можно, подробнее...
STORO, про класс карты можно забыть - это только для MicroSDHC, у M2 его нет. Карта памяти не Sony случайно? C510 их не очень любит (SanDisk лучше). Кстати, иногда объем карты все же имеет значение. Многие владельцы C510 убедились, что он ощутимо подвисает с картами на 1Гб от любого производителя.
У меня телефон ни в какую не хочет подключаться к компу чтоб можно было использовать в качестве модема,драйвера установлены,но телефон всегда определяется как "неизвестное устройство".Кто что может Посоветовать? прошивка r1ha035,на компе стоит windows 7
20 июн 2010 в 16:44