CasperAG, у меня кроме глюков с музыкой и то не всей,проблем нет. Но и от камеры ожидал больше. А так все ок. Пользуясь больше двух недель,даже перезагрузки не было
Добрый вечер всем!нужна помощь.приглянулся мне тот телефон внешне.просветите на счет трудностей аппарата.просто в кратце,самые большие закидоны которые мешают жить.
CasperAG, сразу сменить лучше родную флешку. Также у меня стерся навикей. Проблемы с раздвоением решила последняя проша. А в остальном всё на высшем уровне. Ну и камера не очень конечно. В сумерках ничего не видно абсолютно.
CasperAG, у меня кроме глюков с музыкой и то не всей,проблем нет. Но и от камеры ожидал больше. А так все ок. Пользуясь больше двух недель,даже перезагрузки не было
CasperAG, у меня этот телефон полгода, флешку из комплекта на 1Гб сменил на 4Гб (сан диск), т.к. с комплектной были тормоза при навигации по меню. Прошивка последняя, глюков не наблюдал ни разу.
CasperAG, да,связь ловит хуже,например хуже к550 на два деления. На одинаковом уровне с в595. Мне батарейки при полной нагрузке хватает на день и еще процентов 30 остается
12 авг 2010 в 20:17