Проблемы C510 | SEclub.org
Проблемы C510
Все новые
Привет всем, телефон с510 ха035, интересно знать у кого нибудь были такие проблемы с разделением экрана на пополам по горизонтали, и вся эта картинка еще в зеркальном отражении, и еще иногда бывает пропадает флэха, когда на нее захожу, он не пишет что карта памяти отсутствует, а пишет просто что папка пуста, что за муть вообще:) короче у меня задача вот этот глюк с делением экрана у меня как то возобновить, у меня было так раз 6-7 где то за полгода пользованием телефона, сейчас хочу его сдать в магазин, и мне надо этот глюк как то разбудить, что бы он еще раз так сделал:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2593
*
Glassperl
1 окт 2010 в 13:41
sviatoistas, оператора связи сменить. Или сервер. Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
*
D12_m
1 окт 2010 в 16:01
Как мне сменить дрова звука
*
DEVIDBELLE
1 окт 2010 в 18:00
D12_m, Замена драйверов
*
Helot
1 окт 2010 в 18:05
PS Suite не видит телефон в режиме компьютер....на компе Винда7. качал последнюю версию PS Suite....всеравно не видит.....в режиме флешки видит, а компьтер - нет. помогите если кто знает как.
1 окт 2010 в 18:11 / Helot (1)
*
NarK20
1 окт 2010 в 18:49
Helot, перед новой установкой PC Suite поставь совместимость с вистой и подключи телефон! Когда начнется устанавливаться определятся все дрова!
*
DEVIDBELLE
1 окт 2010 в 18:59
Helot, ... или если тебе не надо возможности PC suite а что бы комп видел тело, подключай телефон, открывай диспетчер устройств, устройства без дров отмеченные знаком восклицания, правой кнопкой мыши "обновить драйвера" - " поиск и установка дров вручную" указываешь диск с драйверами и он начнет устанавливать, таким макаром можно устанавливать только необходимые тебе драйвера
*
wowus
2 окт 2010 в 04:02
Глюк зарядки достиг и меня...но после того вытащил-вставил зарядку в телефоне пропало сообщение о отказе при зарядке и спокойно заряжает дальше
*
wowus
8 окт 2010 в 11:40
Где-то здесь читал,что на этом теле навикей вниз начинает хуже работать...подтверждаю,это так! У меня тоже началось:-(
*
wowus
8 окт 2010 в 16:11
Хотя нет...прошел глюк...работать нормально начало
*
lavrinenko
19 окт 2010 в 03:39
Привет всем, телефон с510 ха035, интересно знать у кого нибудь были такие проблемы с разделением экрана на пополам по горизонтали, и вся эта картинка еще в зеркальном отражении, и еще иногда бывает пропадает флэха, когда на нее захожу, он не пишет что карта памяти отсутствует, а пишет просто что папка пуста, что за муть вообще:) короче у меня задача вот этот глюк с делением экрана у меня как то возобновить, у меня было так раз 6-7 где то за полгода пользованием телефона, сейчас хочу его сдать в магазин, и мне надо этот глюк как то разбудить, что бы он еще раз так сделал:)
*
duh92
19 окт 2010 в 06:39
lavrinenko, seclub.org/forum/goto/12149382/ - нащёт раздвоение экрана,то в этом ничё страшного нету и не нужно его нести в СЦ т.к пока ты его принесёшь,то этот глюк пройдёт:-) Нащёт флэшки,то у меня в последнёе время тож чёт глючит...
*
HilPar
20 окт 2010 в 03:09
Вчера одна девушка купила в связном. Опробовала камеру - хуже ноги6303! Тормозит при снятии, постоянно смазывается - это брак? Или можно это исправить? У другой владелицы камера на высоте!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026