TEЛO K7OOaй, У меня проблема, когда чёто жму на пульте телефон теряет гарнитуру и пишет: "продолжить через громкоговоритель". Гарнитура рабочая проверял на к550 и к630. Может прошивка поможет или дело не в прошивке?
ё дыp-дыp, поможет только прошивка///блин у мя в последнее время тел флэшку теряет очень часто особенно когда музыку или видео включаешь...уже начинает напрягать
ё дыp-дыp, seclub.org/forum/goto/12254173/ капец, ПО накрылось лечится в СЦ или сам перешей , но на будущее помни , что если мобила вырубается от разряда батареи при ЗАПУЩЕНЫХ ИГРАХ или ПРИЛОЖЕНИЯХ это в 90% случаев приводит к слёту прошивки или джава машины
м-p Джoн, seclub.org/forum/goto/12260698/ - у меня телефон выключается 2-3 раза в неделю с запущенными приложениями и плеером. Проблем с прошивкой не было никогда (и на прошлых телефонах тоже). ЧЯДНТ?
TEЛO K7OOaй, У меня проблема, когда чёто жму на пульте телефон теряет гарнитуру и пишет: "продолжить через громкоговоритель". Гарнитура рабочая проверял на к550 и к630. Может прошивка поможет или дело не в прошивке?
5 ноя 2010 в 18:35