Даа...хреново тел с эльфами ладит или это только у меня...:( запускаю через дескбар аську или оперу,то он может перезагрузится, если запустит, то сразу при соединении с интернетом-зависает
Даа...хреново тел с эльфами ладит или это только у меня...:( запускаю через дескбар аську или оперу,то он может перезагрузится, если запустит, то сразу при соединении с интернетом-зависает
Столкнулся с такой проблемой. Телефон включается, грузится заставка, эльфы, и через пять секунд после появления стендбая тело виснет. Причем, если успеть за эти пять секунд перейти в меню, то оно будет анимировать, но побродить по нём не удаётся. Также, ровно каждые три минуты телефон уходит в ребут и всё начинается по-новой. Перед этим, телефон всю ночь провёл в инете (как-то неудачно я заснул, забыв выключить оперу). После этого в инет не заходило, а когда я передернул батарею, то появилась вышеописанная пакость. Сам знаю, что нужно прошивать, но хоть скажите, какова вероятность того, что дело не в прошивке, а в том, что могла сгореть антенна или еще что-то с этим связаное?
9 ноя 2010 в 13:55