Woes, Пойми этот телефон чмошный,с ним всегда будут проблемы.прочти посты ранее и всё станет ясно.Хочешь навсегда избавиться от проблем купи SE W705 классный тело,а С510 просто ширпотреб.
Woes, Пойми этот телефон чмошный,с ним всегда будут проблемы.прочти посты ранее и всё станет ясно.Хочешь навсегда избавиться от проблем купи SE W705 классный тело,а С510 просто ширпотреб.
А вообще китайская сборка самая худшая в мире. Укажу по секрету,что для России наверное специально делают барахло.У моего друга мама ездила во Францию и там купила ему к550,парень с ним уже два года и ни разу он не заглючил. Прикол в том,что он выпущен в японии.Аккумулятор там совсем другой-черного цвета и качество сборки супер! Правда там в меню нет русского языка и ему его адаптировали для работы в сетях России.
Так вот ему за него предлогают даже сейчас 10 рублей,а он наотрез отказывается.Фишка в том,что за границей совсем другой уровень сервиса.Там взамен телефона если он сломается дают новый даже без разговоров и волокиты как у нас. У нас всё через жопу.
Прошу прощения,что отошёл от темы,но просто обидно,что наша страна стала свалкой китайского вторичного рынка. Плохо,что для России специально делают телефоны так как за границей далеко шагнули вперед и уже там сети 4G считаются устаревшими.
Diselkaka, у меня проблем нет, за год даже не обтёрся, хоть и китайский. А то, что тема обширная, так и телефон популярный, сравни, например, с темой про К750, тоже дерьмо-телефон?
Diselkaka, я говорю о том, что количество жалоб не всегда показатель "хороший-плохой", потому и привёл в пример тему про Клару. Какие, собственно, претензии к Кате? Камера? Ну так за такую цену получить и экранище, и мощную Яву, и аксель, и чтоб тонкий был, так ещё и требовать реального СайберШота? А когда покупал -- в объектив не смотрел? Ну не сможет такой глазочек хорошо снимать, ну так никто обратного-то и не утверждает... Ну, схитрили в СЕ, что ж. Двоение экрана тоже как-то не напрягает, у меня за год было всего два раза, и что? И краска только вот заметил на С потёрлась в уголке, за год-то постоянного ношения в кобуре. Чем же плох аппарат? А моя Клара, кстати, тоже была китайская, других и не встречал, и нормально, до сих пор жива!
14 фев 2011 в 04:39