Проблемы C510 | SEclub.org
Проблемы C510
Все новые
Diselkaka, я говорю о том, что количество жалоб не всегда показатель "хороший-плохой", потому и привёл в пример тему про Клару. Какие, собственно, претензии к Кате? Камера? Ну так за такую цену получить и экранище, и мощную Яву, и аксель, и чтоб тонкий был, так ещё и требовать реального СайберШота? А когда покупал -- в объектив не смотрел? Ну не сможет такой глазочек хорошо снимать, ну так никто обратного-то и не утверждает... Ну, схитрили в СЕ, что ж. Двоение экрана тоже как-то не напрягает, у меня за год было всего два раза, и что? И краска только вот заметил на С потёрлась в уголке, за год-то постоянного ношения в кобуре. Чем же плох аппарат? А моя Клара, кстати, тоже была китайская, других и не встречал, и нормально, до сих пор жива!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2593
*
wowus
14 фев 2011 в 04:39
Diselkaka, нет. Тел отлично работает. К работе его нет претензий у меня
*
Woes
14 фев 2011 в 06:27
что с телефоном делать? вот зарядил проводами к батарейку, теперь чтобы он работал,нужно музыку вкл,а без неу не работант
*
Woes
14 фев 2011 в 06:30
и нормальной зарядкой не заряжает
*
Diselkaka
14 фев 2011 в 10:17
Woes, Пойми этот телефон чмошный,с ним всегда будут проблемы.прочти посты ранее и всё станет ясно.Хочешь навсегда избавиться от проблем купи SE W705 классный тело,а С510 просто ширпотреб.
*
Diselkaka
14 фев 2011 в 10:28
А вообще китайская сборка самая худшая в мире. Укажу по секрету,что для России наверное специально делают барахло.У моего друга мама ездила во Францию и там купила ему к550,парень с ним уже два года и ни разу он не заглючил. Прикол в том,что он выпущен в японии.Аккумулятор там совсем другой-черного цвета и качество сборки супер! Правда там в меню нет русского языка и ему его адаптировали для работы в сетях России.
*
Diselkaka
14 фев 2011 в 10:32
Так вот ему за него предлогают даже сейчас 10 рублей,а он наотрез отказывается.Фишка в том,что за границей совсем другой уровень сервиса.Там взамен телефона если он сломается дают новый даже без разговоров и волокиты как у нас. У нас всё через жопу.
*
Diselkaka
14 фев 2011 в 10:39
Прошу прощения,что отошёл от темы,но просто обидно,что наша страна стала свалкой китайского вторичного рынка. Плохо,что для России специально делают телефоны так как за границей далеко шагнули вперед и уже там сети 4G считаются устаревшими.
*
Витал
14 фев 2011 в 11:01
Diselkaka, у меня проблем нет, за год даже не обтёрся, хоть и китайский. А то, что тема обширная, так и телефон популярный, сравни, например, с темой про К750, тоже дерьмо-телефон?
*
Diselkaka
14 фев 2011 в 11:14
Bитaл, B своё время к750 был лучшим телефоном,но его время уже ушло,сейчас это уже отстой.А С510 современник и столько глюков. Разве я не прав?
*
M1H0N
14 фев 2011 в 11:16
Diselkaka, нет.
*
Gamer max
14 фев 2011 в 11:59
Я смотрю тут С510 полным ходом обижают :-D у меня телефон уже год,никаких проблем не испытывал с телефоном. Работает стабильно,да еще и удобен тоже
*
Витал
14 фев 2011 в 16:03
Diselkaka, я говорю о том, что количество жалоб не всегда показатель "хороший-плохой", потому и привёл в пример тему про Клару. Какие, собственно, претензии к Кате? Камера? Ну так за такую цену получить и экранище, и мощную Яву, и аксель, и чтоб тонкий был, так ещё и требовать реального СайберШота? А когда покупал -- в объектив не смотрел? Ну не сможет такой глазочек хорошо снимать, ну так никто обратного-то и не утверждает... Ну, схитрили в СЕ, что ж. Двоение экрана тоже как-то не напрягает, у меня за год было всего два раза, и что? И краска только вот заметил на С потёрлась в уголке, за год-то постоянного ношения в кобуре. Чем же плох аппарат? А моя Клара, кстати, тоже была китайская, других и не встречал, и нормально, до сих пор жива!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026