Ну лично у меня были такие глюки:При включении телефона он с каждой секундой тормозил всё больше и больше,при просмотре свободной памяти телефона,я был шокирован:она с каждой секундой куда-то пропадала!!!Но потом после нескольких перезагрузок это пропадало.Второй случай был связан с форматированием флешки.Вставив флешку в карт-ридер в комп,я форматнул её,после чего вставив её в телефон,он перезагрузился и при включении завис(подсветка горит на нажатия клавишь не реагирует),лечил я это таким способом(причем сам был в шоке) брал у друга родную флешку из этого телефона и во время включения вставлял её в телефон,и О чУдО!!он начинал работать!!
viktor245, через прогу мобиэксплоер,зайди в свойства папки систем и убери флаг где надпись скрытый,потом в диспетчере файлов будет видна эта папка,после перезагрузки папка пропадет
Гыгыk,занимает памяти меньше 7мег,при этом раскладе раньше было 100мег,свободно,а сейчас всего 1.6мег,осталось,вот так,понятно нужен комп,а так как у меня его нет,то и бог с ним.
18 июн 2011 в 07:20