brigO897, Обычно самостоятельные разборки без опыта и инструментов всё равно заканчиваются походом в СЦ, только с более тяжкими последствиями. Да ещё и самому там краснеть придётся.
Перестали работать обе камеры и аксель, возможно после сильного нажатия на середину корпуса (ношу тел в нагрудном кармане - неудачно навалился на грудь на работе ). Перепрошивка не помогла, но после неё заметил, что не работает и радио - очень долго открывается, очень долго переключается частота, и кроме обычного фонового звука в наушниках ничего не воспроизводит (даже помехи не ловит ). Разобрал, перевоткнул разьём какого-то шлейфа возле камеры видеовызова - основная камера заработала. Вопрос: пробовать разбирать дальше или забыть про аксель, радио и камеру видеовызова? Поход в сц временно исключается.
alexey22kr, это худшее из того, что я ожидал... Как появится свободное время, попробую разобрать до конца - вдруг да и наладится ещё кто бы подсказал как выглядит датчик акселерометра и где он находится...
brigO897, Обычно самостоятельные разборки без опыта и инструментов всё равно заканчиваются походом в СЦ, только с более тяжкими последствиями. Да ещё и самому там краснеть придётся.
brigO897, пытался на фотках найти аксель - не нашел видимо он гдето под экранами В C510 можно пол платы поменять. Вот ссылка, тут продается модуль клавы, но на фото видно что там слот для симки, для флешки, возможно поломка там, можно просто поменять. gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=15885 но опять же нужно точно знать где аксель.
alexey22kr, спасибо за помощь, ссылку добавил в закладки (возможно понадобится, блин ) Хочется конечно обойтись без денежных расходов - Катя и так уже кровушки моей попила, но телефон мне нравится, поэтому буду разбираться
У меня вопрос. Вчера у меня слетела прошивка (была R1EA034), сегодня прошился на R1HA035. Но тел не видит всю яву, установленную до этого на карте памяти в папках Игры и Приложения. Проверил файлменом, там в папке system/ams все файлы остались. Если я из этой папки все удалю, то ничего такого не произойдет?
24 авг 2011 в 18:57