kostakisO7, хех. Ну можит быть... Ну я так и непонял, телефон и хороший и плахой, но больше всего меня задолбали кнопки западать. Разбирал раз хз сколько меня контакты...
кароче с510 это хороший телефон, но... Облез быстро, кнопки запали, подсветка правого софта сдохла, раздвоение экрана вечное, часто пишит сим не активна, с флешкой на гиг тупит, ява тормазнула не перемещает с флешки на телефон, то ни зарижаеца, есле зарижаеца то до 90 процентов, видео на флешке тупит, с аськи касяк, дичат с класически чатом спасает, динамик сел. Хорошая камера, мочная ява и красивый дизайн, больше плохова чем харошего.
Bimmer m5, у тя стопудов левый тел.У меня с510.Облезло за год ОЧЕНЬ активного юзания:клавиша громкости,серая окантовка на боках,клавиша камеры и серебристая окантовка навигационки.Больше в норм телах с510 облезть НЕ МОЖЕТ.Только если клавиши крашеные,т.е. левые.Мой тел падал огромное количество раз,ни один другой такого бы не выдержал.Из последствий:небольшая потертость на экране(случайно запихал в карман с ключами) и проблемы с хипом(иногда ребутится,а иногда яву отказывается запускать,пишет "ошибка приложения",после ребута всё норм).Раздвоение экрана-это аппаратная проблема,проклинай криворукого корейца,который его собирал.флеха у меня 8гб,читает прекрасно.
В теме часто пишут про раздвоение экрана, а у меня ни разу не было такой проблемы. Телефону 2 года, с java проблем нет, и ни одного ребута! Из минусов: плохо ловит сеть и стал быстро дохнуть аккумулятор
моему 2 года. Патерт защитный экран, стерты углы, запихал в корман с часами шторка камеры пацарапал, кнопка камеры стерлась, и звука, всегда он или в руках в инете сижу, в аське, иль в джинсах. А еще проблема бывает частое мерцание экрана... Перестает мерцать когда подсветка патухнет и сново нажимаеш клавишу и все ок. Шторка камеры царапает край камеры, и между камерой*вспышкой протирает.
Bimmer m5, Скорее всего какой хозяин - такие и проблемы. Обращаться надо аккуратнее а не в футбол им играть. // Вот я тоже про раздвоение экрана читал, но сам так и не наблюдал.
kostakisO7, хех. Ну можит быть... Ну я так и непонял, телефон и хороший и плахой, но больше всего меня задолбали кнопки западать. Разбирал раз хз сколько меня контакты...
У телефона была (может и есть ныне) - одна проблема - никакущая связь (уж не буду вспоминать ни гарантийную перепрошивку, ни второй гарантийный ремонт по части никакущей связи) П.С. Честно говоря (на мой взгляд место подобному девайсу в помойке, и упаси боже использовать его по прямому назначению.
17 окт 2011 в 23:23