Проблемы C510 | SEclub.org
Проблемы C510
Все новые
kostakisO7, сигнал отличный, все палки. Вышка рядом, из окна видно. Думаю что проблема в настройке самой БС. В других районах 3G телефон находит автоматически, а в моем нет. Ну в принципе это не критично, т.к. использую его редко. Включаю только для скачивания музыкальных файлов, а страницы юзать и ежа хватает. На счет нагрева телефона, я бы не сказал что на 3G он сильнее. На еже тоже сильно греется, особенно если сеть глючит и постоянно паузы при закачке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2593
*
kostakisO7
24 ноя 2011 в 05:54
ma©te", Приоритет на gsm, у 3G сигнал слабее. Скрипт поставь только 3G если так жизненно необходимо. Только греться будет как трактор и батарейку сажать быстро.
*
master
1 дек 2011 в 15:55
Xpыч, спасибо :-)
*
master
1 дек 2011 в 16:12
kostakisO7, сигнал отличный, все палки. Вышка рядом, из окна видно. Думаю что проблема в настройке самой БС. В других районах 3G телефон находит автоматически, а в моем нет. Ну в принципе это не критично, т.к. использую его редко. Включаю только для скачивания музыкальных файлов, а страницы юзать и ежа хватает. На счет нагрева телефона, я бы не сказал что на 3G он сильнее. На еже тоже сильно греется, особенно если сеть глючит и постоянно паузы при закачке.
*
Devour
5 дек 2011 в 05:46
Такая проблема,перестала работать фронтальная камера и задняя,вспышка,акселерометр,когда открываю шторку сначала идет картинка сайбершот,потом что то тихо щелкает и выходит на то место на каком открывал шторку...кто знает в чем дело?
*
Antony mak
5 дек 2011 в 05:52
Devour, seclub.org/forum/goto/14216188/ - прошей телефон. Если ронял его или не помогла прошивка - неси дядькам в сервис :servis:
*
Xpыч
5 дек 2011 в 07:12
Скока агрегатов было-ни разу не замечал што тел греется от 3г юзания,такшто враньё всё ето
*
Гыгыk
5 дек 2011 в 08:59
Xpыч, батарея сильно греется, сам телефон нет. :hz:
*
kostakisO7
5 дек 2011 в 09:04
Крышка камеры греется сильно - она же металлическая. Особенно сильно если телефон лежит на столе.
*
Devour
5 дек 2011 в 09:12
Antony mak, прошивал мэйном,не помогло
*
kostakisO7
5 дек 2011 в 09:26
Devour, Фс прошей или для начала в ifs/settings/camera/ драйвера родные залей. Ну мало ли...
*
Devour
5 дек 2011 в 11:01
Заливал стандартные драйвера,не помогло...но не работают помимо этого еще акселерометр и вспышка...
*
Xpыч
5 дек 2011 в 11:03
Devour, а што мешает фс прошить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025