Hackk, смотря какого размера открывать приложения. Раскрою небольшой секрет - существуют программы,оптимизирующие и очищающие хип, с ними реально открывать большое количество приложений. При открытии 30 приложений телефон полностью отказывался выполнят другие операции: не воспроизводил музыку,видео,не открывал картинки,а после 5 минут такой работы успешно перезагружался. Antony mak, у мну тоже отсутствует комп.
Gamer15, на самом деле никакой секрет ты не раскрыл,сори.Программы такие знаю autoheap,например.Программы запускал прямо по списку.То есть как они расположены в папке приложения так и запускал
Hackk, ага спасиб от он когда втыкаеш в зарядку на 30 сек врубуетса после выключаетса гдетож он на это энергию берет либо он на 0% заряд. попробую на ночь поставлю пусть заряжаетса после проверю
OREL 777, есть ещё один вариант.Если есть мультиметр,то измерь напряжение аккума.Потом подсоедини к зарядке минут на 30,и снова измерь напряжения аккума.Думаю смысл операции понятен?А вообще я перепрошивал на 30-35%.
запустил я етуперепрошывку выбрал модель с510, следувал инструкцыи но проиграма пишет устройство е найдено повторите попытку, ище раз проверил програму на другом телефоне с е к 810 он норм работает, тоже пишет устройство не найдено. все делал правильно по шагам как оно пишет
15 июл 2011 в 15:10