кароче с510 это хороший телефон, но... Облез быстро, кнопки запали, подсветка правого софта сдохла, раздвоение экрана вечное, часто пишит сим не активна, с флешкой на гиг тупит, ява тормазнула не перемещает с флешки на телефон, то ни зарижаеца, есле зарижаеца то до 90 процентов, видео на флешке тупит, с аськи касяк, дичат с класически чатом спасает, динамик сел. Хорошая камера, мочная ява и красивый дизайн, больше плохова чем харошего.
Bimmer m5, у тя стопудов левый тел.У меня с510.Облезло за год ОЧЕНЬ активного юзания:клавиша громкости,серая окантовка на боках,клавиша камеры и серебристая окантовка навигационки.Больше в норм телах с510 облезть НЕ МОЖЕТ.Только если клавиши крашеные,т.е. левые.Мой тел падал огромное количество раз,ни один другой такого бы не выдержал.Из последствий:небольшая потертость на экране(случайно запихал в карман с ключами) и проблемы с хипом(иногда ребутится,а иногда яву отказывается запускать,пишет "ошибка приложения",после ребута всё норм).Раздвоение экрана-это аппаратная проблема,проклинай криворукого корейца,который его собирал.флеха у меня 8гб,читает прекрасно.
В теме часто пишут про раздвоение экрана, а у меня ни разу не было такой проблемы. Телефону 2 года, с java проблем нет, и ни одного ребута! Из минусов: плохо ловит сеть и стал быстро дохнуть аккумулятор
моему 2 года. Патерт защитный экран, стерты углы, запихал в корман с часами шторка камеры пацарапал, кнопка камеры стерлась, и звука, всегда он или в руках в инете сижу, в аське, иль в джинсах. А еще проблема бывает частое мерцание экрана... Перестает мерцать когда подсветка патухнет и сново нажимаеш клавишу и все ок. Шторка камеры царапает край камеры, и между камерой*вспышкой протирает.
Bimmer m5, Скорее всего какой хозяин - такие и проблемы. Обращаться надо аккуратнее а не в футбол им играть. // Вот я тоже про раздвоение экрана читал, но сам так и не наблюдал.
kostakisO7, хех. Ну можит быть... Ну я так и непонял, телефон и хороший и плахой, но больше всего меня задолбали кнопки западать. Разбирал раз хз сколько меня контакты...
У телефона была (может и есть ныне) - одна проблема - никакущая связь (уж не буду вспоминать ни гарантийную перепрошивку, ни второй гарантийный ремонт по части никакущей связи) П.С. Честно говоря (на мой взгляд место подобному девайсу в помойке, и упаси боже использовать его по прямому назначению.
17 окт 2011 в 23:23