Non@me, seclub.org/forum/goto/9175800/ - я на 90% уверен что эти косяки никто исправлять не собирается. Они с каждой прошей только быстродействие увеличивают, а все баги благополучно мигрируют из проши в прошу.
Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/9177900/ - на 910i установил самую первую прошивку и пришёл к выводу,что обновление ПО будут делать,но эти глюки думаю останутся.Единственное,что могут исправить,ток в написании сообщений,мультимедиа(вид,типо полоса загрузки,параметры поменять местами,моргание загрузки в процентах по достижению 100% прекращается,короче мелочи жизни).
У кого-то были проблемы с картами памяти на этом телефоне? Уже вторую м2 на 4гб поменял, всё та же история... После установки телефон ее обнаруживает, а после попытки записать какие то файлы на нее, вылетает ошибка, и телефон больше ее не видит. В другие телефоны тоже пробовал вставлять, не видят, кардридер тоже...
Kиokyшинkaй, я так же загонялся перед покупкой как и ты сейчас купил этот тел и нежалуюсь,рекомендую брать тел супер единственное что это проблемсы с аськой и родная флэха подтормаживает а так тел супер!
19 окт 2009 в 02:55