У меня месяца не прожил,пропала на глухо сеть. . . . Не лечит прошивка. Первый раз случилось сидел в нете нажал на ссылку тел потух после того как включил перестали работать настройки пока не прошил. А потом стал плохо ловить сеть теперь вообще сигнала нет уже и разбирал ни че не нашел х/з че делать и в сервис по гарантии теперь врядли . . . . Придется за бабки ремонтировать но судя потому чем напичкан тел ремонт будет не дешевый,там одних шлейфов тьма да ещё с микрухами на них таких я ещё не видел . . . Честно говоря я пожалел что купил его с первого дня не легла душа только и думал как бы продать рублей за 7 брал за 8.5
Sanek-Grom, ну и зачем было разбирать только что купленный гарантийный телефон? Глупо. Теперь даже для того, чтобы его продать, придется потратить деньги на ремонт. Хотя по гаратии все-таки стоит попробовать отдать: может быть, и не заметят следы вскрытия...
Все гораздо проще,на то было несколько причин первая это то что брал его в соседней области далеко вообщем,вторая это то что дети мои попортили ему товарный вид и я заранее знаю уже их ответ ну и третья я сам частенько делаю сам себе и друзьм но в этом ниче не нашел и он очень отличается от предыдущих 3-4-5 колена . . . . Думал может антенна отошла,может стукнул где все на месте вроде но не работает
Sir Georg, коробочка примерно как на w660 только толще.Выложил бы фото но не знаю как тут это можно сделать я тут новенький в основном на другом форуме сижу там все проще.
а у меня такая беда, знач персику моему 2 месяца, 2 дня назад было, в общем 2 дня назад переставила сим, позвонить срочно надо было, на сл день, т.е. вчера 2 раза симка отошла, ну думаю бывает, а вечером чета мне с тела в комп скинуть надо было, включаю юсби кабель, как всегда жму передача м/файлов, смотрю перезагрузился, и на английском говорить начал у батарея на нуле, хотя до этого половина зарядки было, ставлю нна зарядку и он мне выдает: зарядка аккумулятора не возможна. установите аккумулятор Sony Ericksson. сеня пойду сервисный центр разносить как найду где это находится
29 ноя 2009 в 04:39