sarcazo, sarcazo, proem знаю - интересно, но эдит как раз тащит меня по полной, особенно его новье менее хипхоповое. Если бы он делал альбомы в одном ключе, то не было бы такого шарма какой он имеет. Из перечисленного есть много.Бифкейк, хэлгросс, мума знаю конечна. Портишед и радиоголовые это вобще персоны не прикасаемые наверно, в остальном спасибо буду мутить ссылки!
big_hustler, Mu-ziq - Meinheld - отличный трек, порадовал меня) " Вообще с айдиэм знаком относительно недавно и всего по паре релизов, но цепляет меня такая музыка
труднооспоримый плюс интелигент дэнс мьюзик в том что каждый релиз, в первую очередь, является неповторимым, а настрой и буйство красок музыки и обобщающие рамки (либо полное их отсутствие) варьируются лишь фантазией автора и его желанием донести настроение, почувствовать без слов веру/время/свободу души и мыслей.. Тем более, если речь идет о творчестве шарящих и преуспевающих в своем деле талантов, коим тут выступает японец Geskia, мимо таких релизов проходить, людям увлеченным, есть попустительство самое натуральное. Geskia - Eclipse 323 (2009) <i>Качество/размер: VBR v2, 67 мб Направление: abstract, downtempo, glitch</i> www.megaupload.com/?d=6MRHZLBQ
ts 4 авг 2009 в 15:17