Thrillseeker, у Муджуса то? 2 вроде как альбома, + какие то ипишечги. Я сильно не вникал, мне 7-го года понравился альбом, креативный он товарищ, еще вроде какой то транс делает на стороне
Thrillseeker, ну у нас в Digger"е такое событие впервые. Отжог Саша как следует, с ним еще были видео-электронщики Transforma и еще Information Ghetto рубили свой минимал. Зацени арт: www.ljplus.ru/img4/l/i/lifka/apparat_digger_club.jpg
edIT. обалденно рубит типос свой глич-хоп, все естевственно в концепции идм. Кроме glitch mob аналогов не знаю. Есть синглы с семидюймовок в цифре, в сети обычно не найти такое. Могу апнуть для интересующихся, говорите только на какой хост лить.
И как только люди разбираются во всём этом Раньше я думал что делал просто электро хардкор, теперь меня терзают смутные сомнения что я лез в ИДМ А если перегруженный драм выше 120 + спокойная мелодия и ещё гитары на заднем плане, это можно назвать ИДМ?
UrAshPunK, сложно судить не послушав, но почему нет? Я думаю возможно. К слову, дядьке Венетиан снэирсу тоже припысывают идм, есть у него соответствующие работы.
big_hustler, у мну еся:) из glitch еще крут proem - от pop до idm/ambient. вот еще рекомендации от меня - hellgross, corecontax, the ghost 3.14, mental express, beefcake, да те же portishead radiohead - они хорошо используют intellegent, mum, eu(наш), az-rotator, aaron spectr aaron funk - причем у всех свой вкус айдиэм, кто на звуках, кто на джангл-партиях, кто на эмбиент ... в этом стиле каждый может найти что-то для себя
ts 1 авг 2009 в 19:56