Не хочу свою девушку. | SEclub.org
Не хочу свою девушку.
Все новые
Всего сообщений: 88
*
deed life
ts 5 авг 2009 в 00:13
Вы меня маленько не поняли. Пока я с ней занимаюсь прелюдией,не зависимо,минуту она длится,или час,всё норма.как только пытаюсь вставить,он потихоньку начинает падать...она еще до кучи целка...там всё такое маленькое...писка никак не хочет влезать.блина...
*
Dr.Hop
5 авг 2009 в 01:21
deed life, хапни пивка для рывка и всё будет ТОП!
*
3oлoтцe
5 авг 2009 в 01:23
deed life,так ты ее ТОЧНО не хочешь,или все таки не можешь? Эт разные вещи Я так понимаю проблема в тебе,до нее были половые контакты? Стесняешься ее? ПОкоробило то что не зависимо сколько занимаетесь ласками,все равно контакта нет,вот если бы не меньше часа ласкались,и не мог,то понятно,а так....
*
Grey Jerset
5 авг 2009 в 09:04
deed life, говорю же - пальчик в попку и стояк будет хоть дрова руби
*
Principial
5 авг 2009 в 09:14
Dr.Hop, эт верно.Пивко увеличивает желание не столько физическое, сколько моральное.Что суть разные вещи.А вообще, если падает при введении - это психологическая проблема. Тебе надо бы какую-нить консультацию пройти,не на форумах,а у специалистов
*
UrAshPunK
5 авг 2009 в 17:21
3oлoтцe,вообще первый раз был просто с голодухи,месяца два три секса не было(учеба,учеба,учеба)и тут это объявляется,вообще то я с ней даже знакомиться не хотел,навешал всякой лапши на уши и послал,не отстала ещё с недельку пообщались заочно,ну думаю а почему бы и нет.Приглашаю её к себе,она приходит,через 2 часа,может меньше мы уже в постели..Я то люблю со стонами,ласками и пр.А эта лежит себе спокойно,ноги врозь,руки в стороны,первый раз мне как то пофиг на это было..И в нетрезвом состоянии аналогично.Но на трезвую голову это противно.Познакомить бы её с некрофилом..Тот же труп,только теплый.Я ей об этом говорил,несколько раз,говорила"исправлюсь!я тя лю!"но она слишком буквально что ли поняла слово двигайся..Получилось как всегда.Тут пожалуй вся проблема во мне.Она меня просто не возбуждает.И морально она мне противна.Я терпеть не могу патологических дур..Да и это выражение почти после каждого секса"у нас будет ляля,я уверена!"напрягает.
*
Vomorg
5 авг 2009 в 17:36
Да парень просто волнуется слишком перед соитием. Анекдот старый но в тему предыдущего поста. Английский лорд утром читает газету возле камина. Открывается дверь спальни и оттуда выходит некий джентльмен. - Ваша жена сегодня была необычайна холодна. Лорд: да она и при жизни была не особо горяча.:)
*
3oлoтцe
6 авг 2009 в 14:36
UrAshPunK, ну повезло тебе))) Опыт на будущее
*
UrAshPunK
6 авг 2009 в 23:12
3oлoтцe,ага, отрицательный опыт - тоже опыт. Раньше я думал попробовать надо в жизни всё, теперь в этом сильно сомневаюсь, а ВСЁ ли надо? ))) не понимайте буквально.
*
accent
6 авг 2009 в 23:21
UrAshPunK, "у нас будет ляля" после каждого секса :glaza: это мощно :rzhu:
*
3oлoтцe
6 авг 2009 в 23:29
UrAshPunK, можно набираться опыта,и узнавать новое-не пробуя абсолютно все))
*
UrAshPunK
8 авг 2009 в 12:03
3oлoтцe, но лучше сначала послушать что люди говорят, а уж потом пробовать. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025