delete all, да тут один пацанчик при понятиях заюпился, про пальчик в опу женский тип это гомо.Не далекого ума чел.А так каждому своё и по своиму возбуждается.Я тож консерватор,но в своих акцентах,в чем то больше,чем то меньше.
FULGURA, ну в данном случае я предлогаю палец в опу чисто в медицинских целях - для быстрой эрекции) а уж ласки в той области дело каждого..пусть эти поцанчики которые живут по понятиям дальше шпилят гопотелок в миссионерской позе три минуты в темноте под одеялом
Если б я не хотел свою девушку я б не был щас женатым человеком. Надо когда то тормозить в плане гулянок. Свою хочу постоянно. Нашел её. Всё прекрасно, и фигура и характер- Залог постоянно хотения- полная идиллия в отношениях!
У меня была похожая ситуация. Просто девушка совершенно мне не подходила, поцелуи, прелюдии - всё прекрасно, но как начинаю 5 минут и всё, ещё минут 10 держусь на одной воле, потом посылаю её, небольшой отдых, ещё попытка, то же самое. Ей то хорошо. А я раз 5 за все 4 месяца отношений кончил. Эт ещё ладно. Только от этого бревна в постели оказалось настолько сложно избавиться... Врагу не пожелаю.
2 авг 2009 в 16:46