Не хочу свою девушку. | SEclub.org
Не хочу свою девушку.
Все новые
Если б я не хотел свою девушку я б не был щас женатым человеком. Надо когда то тормозить в плане гулянок. Свою хочу постоянно. Нашел её. Всё прекрасно, и фигура и характер- Залог постоянно хотения- полная идиллия в отношениях!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 88
*
FULGURA
2 авг 2009 в 16:46
delete all, да тут один пацанчик при понятиях заюпился, про пальчик в опу женский тип это гомо.Не далекого ума чел.А так каждому своё и по своиму возбуждается.Я тож консерватор,но в своих акцентах,в чем то больше,чем то меньше.
*
Nobodylikeu
2 авг 2009 в 16:56
FULGURA, читай внимательнее тему
*
Grey Jerset
2 авг 2009 в 22:49
FULGURA, ну в данном случае я предлогаю палец в опу чисто в медицинских целях - для быстрой эрекции) а уж ласки в той области дело каждого..пусть эти поцанчики которые живут по понятиям дальше шпилят гопотелок в миссионерской позе три минуты в темноте под одеялом :rzhu:
*
Лилмaмa
3 авг 2009 в 08:43
Если ты не хочешь свою девушку,то говари ей "прощай" и найди себе клевую телку,которую хочется драть целыми днями.:-)
*
NeedForLife
3 авг 2009 в 13:33
Если б я не хотел свою девушку я б не был щас женатым человеком. Надо когда то тормозить в плане гулянок. Свою хочу постоянно. Нашел её. Всё прекрасно, и фигура и характер- Залог постоянно хотения- полная идиллия в отношениях!
*
#TANK#
3 авг 2009 в 16:09
Лилмaмa, seclub.org/forum/goto/8523229/ - и тогда он превратиться в коня с яйцами.
*
UrAshPunK
4 авг 2009 в 17:03
У меня была похожая ситуация. Просто девушка совершенно мне не подходила, поцелуи, прелюдии - всё прекрасно, но как начинаю 5 минут и всё, ещё минут 10 держусь на одной воле, потом посылаю её, небольшой отдых, ещё попытка, то же самое. Ей то хорошо. А я раз 5 за все 4 месяца отношений кончил. Эт ещё ладно. Только от этого бревна в постели оказалось настолько сложно избавиться... Врагу не пожелаю.
*
3oлoтцe
4 авг 2009 в 20:42
UrAshPunK, а как понимать "ей то хорошо" и бревно в постеле?)))
*
betonus
4 авг 2009 в 20:59
UrAshPunK, Какая-то запутанная исторка у тебя.
*
3oлoтцe
4 авг 2009 в 21:06
betonus, жесткий он парень,пять раз за четыре месяца кончил,наверно у него проблемы были :acute: )))
*
betonus
4 авг 2009 в 21:51
3oлoтцe,Как-то не складно описывает ситуацию.
*
3oлoтцe
4 авг 2009 в 22:30
betonus, может и так,но про пять раз четко рубанул)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025