Конфузы при противноположном поле) | SEclub.org
Конфузы при противноположном поле)
Все новые
Всего сообщений: 101
*
Grey Jerset
ts 3 авг 2009 в 12:11
C()лнцe, не за что,смех продляет жизнь ))
*
Grey Jerset
ts 3 авг 2009 в 12:12
~Foxx~, а ещё большее зло - дырявые вонючие носки :-D такое весь интим испортит :-D
*
~Foxx~
3 авг 2009 в 13:34
Джepcи, был опыт?:gy:
*
Grey Jerset
ts 3 авг 2009 в 13:57
~Foxx~, слава богу нет :-D просто сказал про дырявые носки, вот и представила чет :-D
*
CyмpakPaзyмa
3 авг 2009 в 18:02
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8521004/ - пацталом +5 :rzhu: !!! :lol2:
*
CyмpakPaзyмa
3 авг 2009 в 18:11
Была у нас коллективная вылазка на природу . И так оказалось , что по ту сторону кустов тоже кто-то присел и начал "петь песни" :-D . Я искренне был уверен , что там кто-то из одноклассников , и восхитился "ну ты и пердееть !!!" . С той стороны раздалось тоненькое "ой , мама!" . :-D этой девочке я симпатизировал .
*
~Foxx~
3 авг 2009 в 19:30
CyмpakPaзyмa, пользовался случаем зараза:gy:ну это нормально
*
Hacтёнa
3 авг 2009 в 19:43
История про пердуна отпад! ))) :puh: Лежу :rzhu: Картина- у меня ща время час ночи, я лежу в кровати и просто ухохатываюсь :puh:
*
Hacтёнa
3 авг 2009 в 19:56
А я помню как я впервые в жизни напилась. С парнем, который мне ну о-О-О-очень нравился. И напилась то я конкретно. И вобщем ситуация- он сидит на корточках, я у него на колене, обнявшись, и что то ему увлеченно рассказываю. В процессе замечаю что я также увлеченно при этом буквально отрываю ему ухо (самым жестким образом, так что оно уже красное и опухло). Оценив терпение возлюбленного задаю гениальный вопрос: -ой, а тебе не больно? Получаю гениальный ответ: да ниче, бывает... // так стыдно мне никогда еще не было! Особенно утром! Я потом чуть ли не год боялась ему на глаза попасться..
*
Grey Jerset
ts 3 авг 2009 в 20:33
CyмpakPaзyмa, ахахаах :rzhu: Ну дала девка :-D
*
Grey Jerset
ts 3 авг 2009 в 20:39
Тоже с форума: Птичка: Вот мой рассказ: я как то с подругой на озеро лотосов ездила, а туда приехала съемочная группа. Ну, мы с ними познакомились и вместе обратно домой поехали. А по дороге заежали на заправку, я пива напилась и в туалет захотела. Меня вызвалсь проводить мужчинка, который мне импанировал. Значит, захожу я в этот уличный клозет, взгромоздилась на корточках и давай пи-пи. Почему я тогда так торопилась не знаю, но в процессе тужения я такую тирраду выдала, что сама просто ох...ла (извените, но по другому это назвать нельзя), такое я только в тупых американских комедиях слышала. Думаю, но он наверное проводил меня и ушел, ->
*
Grey Jerset
ts 3 авг 2009 в 20:40
-> выхожу из туалета, а этот фикус прям около двери стоит: "Ну как там?", спрашивает. Я, наверное, как рак покраснела. Говорю:"Нормально". Господи, если бы я тогда не была немного пьяной, то сквозь землю бы провалилась. А он как ни в чем не бывало пошел сам туда же, тоже пи-пи. И вообще, какого хера было стоять под дверью и слушать как девушка писает?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025