Конфузы при противноположном поле) | SEclub.org
Конфузы при противноположном поле)
Все новые
Всего сообщений: 101
*
Uzium
4 авг 2009 в 22:59
Ржу не могу.веселые истории!
*
Юбka
5 авг 2009 в 12:54
Ой, какой у меня был конфуз.. Общалась я раньше чисто в компании парней. И поехали мы на речку. А у меня месячные должны были начаться, поэтому решила положить ежедневную прокладку в купальник. И забыла. И пошла купаться. И вот стою в воде и ровно в полметре от меня всплывает ОНА. Вы себе ужас представляете? Слава богу, никто не смотрел в моя сторону. Я мигом ее схватила и где то на дне в песок закопала. Потом долго молилась чтобы она не всплыла-течения то не было!
*
Магнум45
5 авг 2009 в 13:08
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8521004/ - я не могу,я патстолом:rzhu: пиши еще,я тебя прошу:rzhu:Давно я так не смеялся.
*
Grey Jerset
ts 5 авг 2009 в 14:54
Юбka, представляю че бы было если бы парни заметили :-D
*
~Foxx~
5 авг 2009 в 14:59
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8538520/ - "принцессы не какают"©:lol2:
*
Большой Ух
5 авг 2009 в 15:05
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8523661/ - ЫыЫ, я тож неоднократно)))
*
G Allori
5 авг 2009 в 15:11
Ну я тоже могу одну историю рассказать... Случилось это в январе месяце, с моей бывшей. У нас тогда юбилей был, 6 месяцев вместе. И так, приняв по 0,5 вина, мы лежали у меня дома на диване. Поцелуи, обнимания и т.п. Ну у меня как положено...эээ...стояк (это уже был первый конфуз). Слава богу скрыл, ибо тогда сильно стеснялся этого :gg: . И в один неудачный момент, она случайно уперлась мне коленом в промежность, ну я в этот момент я все и слил (семя в смысле) :or: Аж сам не знал с чего бы это. Причем слил столько, что мог бы стать вторым Абромовичем, если сдал это в банк спермы! :baks: Чуть об стену тогда со стыда не убился! :-[ Говорю, мол мне отойти надо, встаю, а она как давай хохотать! Эта дрянь сквозь трусы на джинсы просочилась :rzhu: !! Схватив чистые джинсы, скрылся в ванной и минут с 40 не выходил оттуда (надеялся, что не дождавшись меня, уйдет) :strela:
*
G Allori
5 авг 2009 в 15:16
Ну вот я выхожу из ванной, а она тут как тут, в коридоре сидит! Я тогда чуть было со стыда не сгорел, весь покраснел! Взгляд в ноги потупил и не знаю, что делать. Она встала, подошла и, сказав что все нормально, поцеловала меня. Аж камень с души упал :rzhu: :lol: )))
*
Grey Jerset
ts 5 авг 2009 в 15:16
С того же форума)) : Бэлла: а мне подруга Оля рассказывалавот такой случай! она с подругой Ирой ехали в электричке и Ира приметила себе парня, стоящим недалеко от них! тут электричка резко затормозила, вагон резко качнуло, и Ира от неожиданности п*рданула! речь о знакомстве, конечно же, отпала! но зато внимание парня она привлекла!
*
Appleko
5 авг 2009 в 15:25
Давайте реальные истории и не бородатые бояны :ploho:
*
Jovanna
5 авг 2009 в 16:12
А мне не смешно...наверно чувства юмора нету :gy:
*
Ивета
5 авг 2009 в 16:50
Реальная история:-).Но тогда было не до смеха.Мне лет 14 было.Бегу со школы ужасно хочется пи-пи,и уже сил терпеть нет.Врываюсь в подъезд и тут на встречу сосед(парень 22 лет,он мне тогда очень сильно нравился,ну такая детская влюбленность:-).)Хватает меня на руки крепко прижав к себе...Вообщем я не выдержала.:-(.Потом полгода ему на глаза боялась показаться.И не до смеха было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025