Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
A e, да ты что, я тебя и не правоцировал, если обидел тебя то извини...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 349
*
~Эльф~
21 мар 2011 в 07:16
Oleg4, :vosadok: Не одного норм друга из этих нет? Кому например можно позвонить и погулять. Например пивка попить
*
Oleg4
21 мар 2011 в 15:58
~Эльф~, у меня такая же ситуация как и у брата моей матери. Он старше меня на 17 лет и я хорошо помню те годы, когда ему было столько же лет как мне сейчас. У него тоже вначале было много друзей, а сейчас почти никого. Просто вычеркиваешь из жизни ненадежных людей и выходит так что нормальных рядом с тобой и не было никогда... А по поводу попить с кем-то пива, то можно с одной девушкой. Но она его так быстро выпивает, что никаких денег не хватит. За полчаса литр заглатывает и ни в одном глазу
*
~Эльф~
21 мар 2011 в 18:16
Oleg4, хороший друзей мало соглашусь и в своем случае. выпить легко найти с кем но это недруг а собутыльник ))) подруга которая литрами пиво глатает я думаю это тоже не из числа тех друзей которые нужны )))
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 14:33
у меня на сайте нет друзей, по большому счету я сам виноват, что так нискем и не здружился, в чем то конечно неправы и мои собеседники, но истинна тут одна, либо меняться самому, либо менять окружающих, второй вариант через чур уж глобальный, поэтому быть может стоит изменить что то в себе, а пока есть ли тут потенциальные друзья и подруги?...
*
LPzhelud
23 мар 2011 в 14:39
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13036082/ - так ларчик прост. Тебя все "бесят" :)
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 14:55
Oleg4, как не красиво, ссылаться на деньги, когда не умеешь пить пиво...
*
byrO5
23 мар 2011 в 15:11
вот мы семья. уже больше 10 лет вместе. Друзей особых и не завели. Благо есть братья с их семьями. Но все же других семей в друзьях почти и нет(((
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 16:24
в первую очередь надо прекратить ныть, мол вон какой я неудачливый, у меня нет друзей, надо искать, стремиться, познавать...
*
A e
23 мар 2011 в 16:27
друзей нельзя найти по щелчку пальца, и не надо их прям искать, просто быть более открытым и общительным :)
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 16:28
A e, это как ты?... такой же "дружелюбный и общительный"?... ха, смешно...
*
A e
23 мар 2011 в 16:35
Khrom !ceman, не буду поддаваться на провокации
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 16:48
A e, да ты что, я тебя и не правоцировал, если обидел тебя то извини...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025