Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Oleg4, аналогично, раньше много было, сейчас тоже только с одной девушкой общаюсь 4 года уже, как аську завел сразу нашел ее, но бывает по долгу не общяемся, повзрослели, разными стали, а желание кого то искать нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 349
*
Tapapam
23 мар 2011 в 16:55
Того глядишь и подружитесь :puh:
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 18:04
Пaп"иka, с вами красавица?...
*
Oleg4
23 мар 2011 в 18:29
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13045382/ - Я не умею пить? Да я имею постоянную практику, могу и 3 литра пива за вечер. Другое дела, что та девушка может и 6 литров за несколько часов, обрыгаться и опять захотеть пить. Она не пьянет, тупо заглатывает огненую жидкость и все. Я раньше с товарищем пил, так пили медленно, душевные разговоры, все классно, а она молча бухает и интереса с ней мало
*
Oleg4
23 мар 2011 в 18:35
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13045291/ - у меня тоже в интернете вообще нет друзей. Пять лет назад их было десятки, сейчас нуль. Осталась одна девушка, общаемся по сети с 2006 года. Вроде и дружим, потом ссоримся, полгода не разговариваем, потом миримся, такие себе отношения не особые. А так в интернете вообще друзей нет. Навязываться ни к кому не хочется. А друзей в интернете по другому и не найти.
23 мар 2011 в 18:37 / Oleg4 (2)
*
kent man
23 мар 2011 в 18:38
Oleg4, аналогично, раньше много было, сейчас тоже только с одной девушкой общаюсь 4 года уже, как аську завел сразу нашел ее, но бывает по долгу не общяемся, повзрослели, разными стали, а желание кого то искать нет
*
Khrom !ceman
23 мар 2011 в 19:55
Oleg4, ну выпить это лишь повод, можно и не только друзей по умению пить находить, если у тебя есть определенные интересы, заходи на всевозможные форумы, ищи соратников, единомышленников, поверь, их уйма человек, главное в тебе...
*
Tapapam
23 мар 2011 в 21:18
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13046345/ - Тоже проблемы с нехваткой друзей? :)
*
Rocklove
24 мар 2011 в 01:58
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13046476/ - сразу вспомнилась серия из соуз парк, у меня у фейсбуке нет друзей) сейчас же много соц. сетей, типа однокласники, фейсбук, те же вконтакте. Ставиш свою аву мачо и девки сами будут добавлятся и не только, найдеш своих старых друзей, однокласников, однокурсников и т д т п. Нада быть активнее в етом плане.
*
Oleg4
24 мар 2011 в 02:31
Сейчас я расставлю все точки над "и" по вопросу почему у меня нет друзей даже в интернете... Февраль 2006. Был сайт вапмафия, там был форум, полупустой форум с парочкой тем и парочкой нудных юзеров. Там появился я под ником "A" и некий Oleg начал насмехаться с моего однобуквенного ник. Я решил отомстить ему. Зарегил еще один ник Oleg, но через букву "i", а так как большая "i" и малая "L" почти ничем не отличается- подмены никто и не заметил. В итоге я с этого ника начал писать гадости сам о себе, тоесть об том Олеге. Все поверили и он вскоре от бессилия покинул навсегда форум. А я так и остался Олегом, а мой друг для пущего эффекта взял ник Oleg2. Потом ники банили, а я увеличивал цифру в конце, в итоге стал Олегом4, хотя меня звать совсем иначе
*
Oleg4
24 мар 2011 в 02:39
Короче Олег2 и Олег4 на том форуме утроили настоящий хаос. Всех материли, всех оскорбляли, но все это делали с большим юмором. У нас появилось много поклоников, много девушек на нас запало. Друзей в интернете стало безгранично, форум тот наполнился людьми, а админ, поняв что мы только поднимаем рейтинг тоже стал нас уважать и перестал банить. Полгода мы купались в лучах славы. Знакомились с людьми тем что оскорбляли их и дружба была крепкой. Полгода спустя форум закрыли, я повзрослел, материть людей надоело, а по другому знакомиться не умел. Все эти нудные: привет, как дела- меня не устраивали. В итоге имеем что имеем, знакомиться в интернете я не умею, а способ с матами перерос
*
Rocklove
24 мар 2011 в 03:56
Oleg4, кто же теб9 научит? Нада самому продвигатс9 в етом жестоком мире. В знакомстве нада оригинальность. Вот мой друг достает девушек, что на завтрак? А на вопрос как ты? - Еще жыв. ) не все его спринимают, так, как все разные, но кто понимает, думаю у них много общего.)
*
Khrom !ceman
24 мар 2011 в 12:13
Пaп"иka, а вы хотите предложить мне дружбу в рамках сего интернет ресурса?...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025