Короче прочитал я те 6 сообщений, что мне прислали. Ничего хорошего. Обозвали меня жирной свиньей и уродом. Обидно... С одной девушкой вообщем я почти договорился о встрече, она мне свой номер телефона написала... Правда есть проблемка- она собирается прийти на встречу со своей подружкой и мне предлагает взять кого-то с собой. Но мне брать некого. И одному идти на двоих не хочется... Сложно все
Oleg4, романтизм, мой друг, - идейное направление в искусстве. Гордое, одинокое. "Исключительный герой в исключительных обстоятельствах". Пиво и девушки тут не при чем
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13129500/ - Обидно? Ты же ниже писал,что знакомство надо начинать с матов и оскорблений... Почему не хочешь пойти на свидание один? Вдруг её подруга хороша?
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13127429/ - В те времена, когда я сидел на сайтах знакомств, девушки там казались мне куда симпатичнее, чем в реале. И лишь потом я понял, что это все фотошоп и многократные слои штукатурки. Да и девушки бывают нечестны и выкладывают иногда не свои фото. А то, что на сайтах знакомств вообще делать нафиг, я осознал когда с девушкой из топ100 о встрече договорился. Никакого впечатления на меня она не произвела.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13135592/ - ну я встретился с той девушкой с сайта знакомств. Итог: точная копия как на фотографии, даже одежда та же. Другое дело, что на фото было запечатлена лишь верхняя часть... И то что она коротконожка, без груди и вообще доска я узнал уже лишь при встрече. Видел бы фото во весь рост, то даже бы знакомиться не стал. Еще у нее какие-то проблемы с зубами оказались- ужасно кривые и выпирающие на ружу, а на фото это видно не было... Хотя раньше, в далеком 2006 я тоже встречался в реале с двумя девушками из интернета, причем мы до этого фотографиями даже не обменивались. Итог: одна оказалась страшилой, а вторая наоборот красавицей с роскошной грудью. В итоге с последней, мы даже прожили полтора года вместе...
9 апр 2011 в 00:07