Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Всего сообщений: 349
*
byrO5
7 апр 2011 в 14:06
Oleg4, хотя по результатам последней переписи - в россии чуть ли на 10 миллионов женщин больше чем мужчин
*
Tapapam
7 апр 2011 в 14:18
Mopo, seclub.org/forum/goto/13122166/ - Они знают о существовании друг друга... Друг-замкнутый человек,мы больше общаемся в сети,видимся редко,хотя и живем рядом... Три девушки разных возрастных категории и вообще разные.. Первая работник культуры-моя одногодка, вторая-банкир,семейная женщина, третья-самая старшая-воспитателя в детском саду...никаких стыковок :hz:
*
Tapapam
7 апр 2011 в 14:21
Oleg4, Не скажи...я же подробно изучила твою анкету здесь...похоже ты больше хочешь оттолкнуть человека,чем привлечь. Такое у меня сложилось мнение.
*
Tapapam
7 апр 2011 в 14:24
Пошла в гости к знакомой. Честно,совсем не хочется,но она пожаловалась на одиночество и изъявила желание пообщаться...честно,лучше бы осталась дома,устала-учеба, на собрание к брату в школу ходила...но собираю ноги в руки и иду...надо. Возможно это начало дружбы и когда-нибудь и я попрошу побыть со мной и буду знать,что мне не откажут. Такси. Поехала :lapa:
*
Oleg4
7 апр 2011 в 20:38
Пaп"иka, там пишут сколько и кто просматривал твою анкету- это во-первых. Во-вторых я только что окончательный разнос на том сайте устроил. Бесит, десятерым написал, все прочитали сообщение и молчат в тряпочку. Да что они вообще о себе возомнили? Вообщем оскорбил жестоко всех тех кто на морозе, и правильно сделал. Вообще уже зажрались.
*
finik
7 апр 2011 в 21:26
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13120657/ - полностью с тобой согласен; а ещё мне нравится, когда девушки говорят, что инициатива с моей стороны должна исходить, при всём при этом на мои "письма" отвечая всего одним словом. В итоге: общался с одной, там пару стандартных сюрпризов сделал... ну так, чтобы она растаяла, а реакции 0. Обидно, наверно завяжу с этим делом
*
Tapapam
8 апр 2011 в 02:49
Oleg4, Тебе стало легче,после того,как сказал всем,что ты о них думаешь? :) А чего ты ждешь от знакомства в сети? Меня просто смутил твой пост в соседней тебе,несоблазняемый ты наш :mama:
*
ECartmaN
8 апр 2011 в 06:59
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13122407/ - а ты не замечал, что на сайтах знакомств девушки весьма симпатичнее, чем на улице. Выводы?
*
ECartmaN
8 апр 2011 в 07:01
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13124831/ - а разнос ты сделал зря.. Девочки сейчас очень довольны и потирают ручки, приговаривая "задело" =)
*
Oleg4
8 апр 2011 в 13:21
Знаете что? С девушками в интернете надо знакомиться при помощи матов и оскорблений. Великая ошибка тех, кто думает что лучшее средство- комплименты... Маты, задевы за живое- вот что вас сблизит с женщиной. Конечно, можете сказать, что я больной на голову, но то что после моего разноса мне написало уже 6 девушек- это о чем то то и говорит... Я за свою жизнь уже с двумя девушками из интернета встречался в реальной жизни и у нас было очень тесные отношения. А как начиналось знакомство? С матов!!! Ведь комплимент может сказать каждый и им от этих банальностей просто тошно. А вот мой метод всегда работает. Мазохистский метод, соглашусь, но он дает плоды. Ты оскорбляешь их, они тебе, а через недельку устаете, миритесь, такие близкие друг-другу люди... Правда жизни
*
Oleg4
8 апр 2011 в 13:31
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13125962/ - Да как то не замечал. Я вот сидел, пьяный, для меня каждая красавицей казалась, да и то нашлось столько страшил, что даже алкоголь не убедил написать им сообщение. Меня вообще никто на сайте знакомств не впечатлил, все какие-то невзрачные, знакомился с ними напролом... И не думаю что они там потирают ручки. Врядли они морозились для того, чтобы услышать мой гневный ответ. Просто они ждали что я как и все остальные, просто перестану им писать. Но мой напор сделал свое дело, они удивились и написали мне 6 сообщений. Правда пока не знаю что там, страшновато читать как-то
*
Oleg4
8 апр 2011 в 13:43
Пaп"иka, а не надо читать соседние темы. Да и что я такого там написал? Ничего такого, чтобы ставило крест на моих амбициях. А от сайта знакомств жду: встречи в реале, не хочу даже время тратить на треп в интернете, жду что мы пивка попьем где-то на лавочке по литра два, под градусом начнутся извращения, душевные беседы и т.д. И т.п. Короче серьезных отношений я жду. Мне недотроги не надо, хотя и распутные тоже. Обычная средняя девушка сойдет. Трезвеница не надо. Хотя я на своем пути трезвениц и не встречал, вначале вроде скромные, а потом пиво пьют больше чем я. Да все девушки любят пиво и романтику. А я в этих делах спец
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025