Oleg4, так сайты знакомств и есть полное фуфло. Люди там сидят даже больше для прокачки ЧСВ, чем для реальных действий.. И вялость девушек тебя не должна удивлять. В жизни они такие же закомплексованные бревна.
Oleg4, Сереж, ну а как сразу сходу становиться то открытым,активный и уж тем более интересным тебе человеком...никак. Следует для начала немного и поморозиться
Oleg4, Нормальная анкета без лишних подробностей это наверное очень скучно. Надо как-то выделиться....не приверать,но и всю правду говорить не следует А в чем твоё унижение?
Mopo, seclub.org/forum/goto/13120983/ - Быть нужным человеку это тоже очень приятно... Смысл дружбы не только в пользовании человеком. У меня самой один близкий друг и три подруги. Все разные люди,разных возрастных категории,ничего общего.
Пaп"иka, seclub.org/forum/goto/13121353/ - важность человека, который пытается поморозиться для того, кто хочет с ним познакомиться, крайне мала. Поэтому, какой смысл навязываться..? Если тормозит - следующий/следующая))
Ого, разошлись... Парочку коронных фраз из ваших дебатов я для себя подчерпнул... Про девушек-бревен и про друзей, ищущих выгоду... Так то оно так... Но одному ведь скучно, блин... И бухать в одиночестве на пустере надоело
Пaп"иka, как становиться с ходу открытым и интересным человеком? Ну незнаю, ты ведь смогла... Да и вообще, чего стесняться в интернете? Во всем виноват большой спрос на женщин. Мужиков всегда намного больше на сайтах знакомств сидит. Вот бабы и зажираются... А про то что я там не так анкету заполнил, так это вообще не имеет значения. Её даже никогда никто не просматривает... Так что наверно знакомства в интернете до одного места, с каждым днем в этом все больше убеждаюсь
7 апр 2011 в 03:54