Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Всего сообщений: 349
*
Oleg4
4 апр 2011 в 22:21
Пaп"иka, Ольга та- мурло озлобленное. Упала ей на руку пластиковая бутылка, а она начала симулировать великую боль и с гневом на меня поглядывать. Даже извинения не прокатили. Так что она и дальше сидит на кассе... А Алины в соц. сетях нет- не все ведь такие зомбированные на интернете как мы с тобой... Кстати, по поводу интернета. Зарегистрировался сегодня на сайте знакомств. Написал какой-то Ольге (уже совсем другой): - как относишься к тому чтоб пива попить, по городу полазить... Она ответила: отношусь позитивно)... Так что если все пройдет хорошо- сегодня с ней встречусь. Эх, надеюсь...
*
Tapapam
5 апр 2011 в 06:49
Oleg4, Привет,Сереж :lapa: Я уже позже сообразила,что ты был захорошевший ;) Возьми номер, не знаешь,что сказать-напиши ей....лучше сделать и пожалеть,чем жалеть,что не сделал. И не надо сразу предлагать что-то серьезное ,просто заведи разговор.
*
Tapapam
5 апр 2011 в 06:53
Oleg4, Я здесь полтора месяца и уже зомби? :krasn: Отпишись потом,как прогулялся :)
*
Oleg4
5 апр 2011 в 09:17
Пaп"иka, по поводу зомбированности. Смотри, ты за полтора месяца написала 5000 постов и пробела на сайте 250 часов, а я за два с половиной года написал и постов в два раза меньше и провел здесь лишь 500 часов. Так что не обижайся, пожалуйста... Ну а я пока еще никуда не иду, жду от нее ответа. Хотя незнаю- все эти знакомства в интернете все равно не серьезны, никогда мне с ними не везло
*
Tapapam
5 апр 2011 в 11:22
Oleg4, Я не обижаюсь,согласна... Зашла сюда в трудный период жизни. В первые две недели проводила тут в среднем 9 часов в день...больше чем рабочий день :)
*
Oleg4
5 апр 2011 в 20:46
Пaп"иka, аха. У меня тоже трудный период жизни. Завтра опять буду бухать, так как с этими знакомствами в интернете походу пролетел. Килл ме плиз
*
Tapapam
6 апр 2011 в 03:47
Oleg4, А что за знакомства и почему пролетел? Девушка не пришла на свидание? Не бухай :wlep: Отвлекись, как я :)
*
Oleg4
6 апр 2011 в 14:43
Пaп"иka, что рассказывать. Сидел я бухал, после захотелось приключений. Зарегился на сайте знакомств, нашел 157 подходящих анкет, двадцатирым написал сообщения. Через пол дня 5 девушек мне ответили, причем 4 из них беспредельно вялые и безинициативные, пишешь им гениальные посты, а они в ответ еле полслова выдавливают, а после и вовсе начинают морозятся, короче полные твои антиподы. Че они вообще делают на сайте знакомств с такой "общительностью и приветливостью". Чудом попалась одна нормальная, вроде согласилась встретится, я сразу взял быка за рога, и предложил встретиться сегодня. Она сказала что сегодня не может, давай на днях. Ну и пока тишина, потому как на тот сайт она заходит редко... Короче, все это полный бред, от которого мне стыдно за самого себя. И вообще стыдно что в этой теме тусуюсь
6 апр 2011 в 14:47 / Oleg4 (1)
*
Tapapam
6 апр 2011 в 18:08
Oleg4, Знаешь,есть такие люди,в общении с которыми нужно задавать наводящие вопросы для поддерждания беседы. Они вроде как могут и хотят поддержать разговор, но почему то этого не делают. Среди моих друзей нет таких, а среди знакомых хватает....хотя может это просто нежелание общаться? :dum:
*
Tapapam
6 апр 2011 в 18:12
Oleg4, И никакой это не бред, эти Знакомства. Очень многие люди так находят друг друга,ты просто еще не обнаружил своё или не обнаружили тебя :binok: Твоя же анкета тоже есть в знакомствах? Надеюсь, она отличается от здешней анкеты ;)
*
Oleg4
6 апр 2011 в 21:33
Пaп"иka, та тысячу раз я регистрировался в этих сайтах знакомств, вконтактах и прочей дребедени, и каждый раз все это заканчивалось полным фиаско... Два варианта развития событий: или я смиренно жду пока мне кто-то напишет, в результате таких желающих ровно ноль, или вариант номер два- я начинаю ко всем прорываться, в ответ 80 процентов элементарно морозятся, а оставшиеся 20 процентов меня дико бесят своей вялостью, нудностью и закрытостью, и с такими людьми мне вообще разговаривать не о чем... Так что скорее это все бред, чем полезное занятие. Сколько уже раз унижался и все бестолку. Анкету там нормальную написал, без лишних подробностей. А на этом сайте я ни на что не претендую, так что и анкета такая странная, хотя и правдивая
*
Mopo
7 апр 2011 в 03:45
Пaп"иka, я тоже без друзяшек,есть знакомые,но близких нет и меня это не напрягает,потому как не вижу в этом проблемы,захочу пообщаться зайду на форум, захочу выпить,и в одного справлюсь,просто сейчас люди смотрят на друг друга с позиции выгодности,а когда ты это осознаешь становится очень больно,поэтому близко никого нельзя допускать кроме родных,таков закон
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025