AndryBoy1, та они почти все столько отнимают! Я эдди и кристи играю, вот бесит, блин, пока начнешь бить тебя уже вынесут... Какие то кривые у них удары.
Horsem@n, я только иногда по лайву с друзьями играю, или с другом на одном боксе=) больше он не на что не годен. щас дополнение появилось, терь можно сценарио мод вдвоем по лайву проходить, но уровни другие немного и в разы сложнее=)
GeRMaN_V!RuS, "я только иногда по лайву с друзьями играю, или с другом на одном боксе=) больше он не на что не годен." А на что еще может быть годен файтинг?
Шpэk3, ну, файтинги - такая вещь, что в них вдвоем играть надо. Играть в них одному - на грани с извращением, на самом деле. Я вообще считаю, что seclub.org/forum/goto/7087892/ А другие игры годны для одиночного прохождения.
AndryBoy1, та они почти все столько отнимают! Я эдди и кристи играю, вот бесит, блин, пока начнешь бить тебя уже вынесут... Какие то кривые у них удары.
Horsem@n, не все. Кунимицу нет, Дзюн нет, Девила (Энжела) нет, Гона нет, Др. Босконовича нет, Тайгера нет, Огре нет, Тру Огре нет, Вайолета нет (хотя, Ли есть), Комбота нет, Дзинпачи нет.
2 фев 2010 в 21:11