Devil-Jin, я в Т5 играл оооочень долго, все были дайвен фесты и небыло ни у кого не одного проигрыша (без взлома). Конечно бывало надоедал и вобще ни во что не играл, но потом всеравно возвращался к теккену. Воть..
Devil-Jin, я в Т5 играл оооочень долго, все были дайвен фесты и небыло ни у кого не одного проигрыша (без взлома). Конечно бывало надоедал и вобще ни во что не играл, но потом всеравно возвращался к теккену. Воть..
Народ, а вы как играете? С повреждениями при блоке или без повреждений? Я с повреждениями. Так проще. Допустим картина: делаешь ты комбо, потеешь, а твой соперник просто стоит в блоке и отдыхает. А так нафиг хоть немного жизней да отнимешь.
Казуей научился драться почти идеально, знаю все удары кроме комбо, и примерно знаю как эти удары лучше применять. Что я могу сказать? Да то, что Казуя хорош против игрока который не умеет хорошо блоки ставить. Тот же игрок, который идеально ставит блоки, может запросто накидать! Еще Казуей очень трудно драться против Джина и Хейхачи, с остальными проблем особых пока не наблюдалось.
Неа на шифтах так не сделаешь. Ну если все сразу нажимать там три кнопки нада нажать а на шифт ток 2 ставятся. Да йа ими и не пользуюсь. К кнопкам привык.
23 апр 2010 в 21:09