нa днях друг дaл погaмaть нa лeто в зы1 и с кучeй дисков впридaчу,срeди которых был 3ий тeккeн.грузиться убийствeнно долго Но,нe эт глaвноe.игрa кул-динозaврик eщe прикольный )))
Привет любители файтингоф коим и я являюсь к делу купил на Ps3 TEkkEN6 русскую версию перевод буквеный по скольку в роликах идет японский язык но это делу не мешает! Игра хороша графически геймплей тоже на уровне всё в лучших традициях аркада правда очень коротка главный босс чтото в виде дракона по наречию азазель есть бой с призраками и еще куча чего, в режиме кампании нам предлагают играть за лидера повстанцев ларса так же можно выберать уже побежденых боссов уровней или этапов игры как угодно. Купил недавно и еще пока не совсем разобрался не могу установить экепировку в игру в магазине можно купить абсолютно все естественно от вида наружности до все возможного оружия естественно за денюжку а она зарабатывается в бою в режиме компании и так есть счастливые владельцы игры? Поделитесь секретом как ввести в игру то что было нажито непосильным трудом то биш купленную экепировку буду очень благодарен...
HИKPO3, что там непонятного,экипируй бойца,каждая вещь прибавляет какую нибудь амбицию. Но сделано всё довольно хитро,т.е ты не можешь например повысить здоровье на максимум,одновременно с максимальным уроном от удара,поэтому приходится выбирать,что для тебя более важно в прохождении компании.
Вчера на конференции разработчиков в Мадриде, которая была организована Casa Asia и European Institute of Design, выступал глава команды разработчиков серии Tekken Катсухиро Харада (Katsuhiro Harada). Этот человек, который отвечает за развитие серии Tekken последние 15 лет, провел лекцию под названием The Legend of Tekken. На ней Харада рассказал о том, с какими трудностями сталкивались разработчики во время создания различных игр серии, и какие идеалы они преследовали. Но самым важным заявлением стали слова о том, что процесс создания Tekken 7 уже стартовал, хотя разработка находится на очень ранней стадии.
нa днях друг дaл погaмaть нa лeто в зы1 и с кучeй дисков впридaчу,срeди которых был 3ий тeккeн.грузиться убийствeнно долго Но,нe эт глaвноe.игрa кул-динозaврик eщe прикольный
22 мая 2010 в 21:13