Tekken | SEclub.org
Tekken
Все новые
yup yup,а KING присутствует?-мой любимый боец.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1612
*
vix
10 ноя 2007 в 22:26
3D V!RUS,
*
3D V!RUS
10 ноя 2007 в 22:29
vix, СЛЫ ТЫ НЕ ЗНАЕЩЬ КАК ОТКРЫТЬ ППСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ В 3ем ТЭКЕНЕ
*
SeVeRocK
10 ноя 2007 в 23:44
3D V!RUS, пройти типо квеста, где вид сбоку до конца=)
*
yup yup
11 ноя 2007 в 10:36
Хорошие новости! Теперь нормально скачан тэккен и апдейт для улучшения качества игры по нэту. Главное профиль качающего не удалять, через 2 часа нормально отпишусь.
*
Coby
11 ноя 2007 в 12:28
vix, вобще ноль:-( нашёл 2 видео и 3 теккена и все пробовал скан файл делать музыку находит и все:-( попробуй ты мож у тя выйдет потом скажешь как:-) мож из-за того что лицензия там защита какая?
*
yup yup
11 ноя 2007 в 14:44
Так, что там есть: аркада (проходим её и получаем Джинпачи), битва с призраками (просто бои друг за другом), друг против друга, выживание, опции, галлерея и сам онлайн (последние две требуют интернет). Очень непревычно играть с сиксаксовыми джойстиками, эти рычажные л2 и р2 портят всю малину, надо привыкать.
*
vix
11 ноя 2007 в 15:56
yup yup,а 720p держит игра и как воще он выглядит,прикольней чем просто 5
*
yup yup
11 ноя 2007 в 17:32
vix, он на 1080р даже и выглядит конечно немного красивей. Но больше радует исправление некоторых ударов и добавление новых. Все персонажи с зызы и + Джинпачи (ничего такой, но я играю за Xiaoyu). Драгунов вааще рулит! Мегабрутальный и мегахаризматичный, все захваты либо ломают кости, либо разбивают лицо. :benzopila:
*
BUsiLKa
11 ноя 2007 в 17:41
yup yup,а KING присутствует?-мой любимый боец.
*
yup yup
11 ноя 2007 в 17:56
BuSilka, все с пятого остались + armor King (совсем другие удары по сравнению с обычным кингом), Sergey Dragunov, Lili, Jinpachi (по приколу), и теперь отдельно кристи и едди (также появились у них различия в ударах)
*
BUsiLKa
11 ноя 2007 в 18:16
yup yup, eто хорошо,по мне тока жаль что он руки не перехватывает в отальном довольно сильный персонаж.
*
yup yup
11 ноя 2007 в 18:28
BuSilka, перехватывает! Только у него один перехват (назад+пр.рука+пр.нога) это перехват ног, а второй (назад+лв.рука+лв.нога) - руки. Другие, типа Нины и Фэнга, хватают руки и ноги любым, а Кинг особый. (колени, локти, головы, корпус и что-то ещё не перехватываются). Кстати есть ещё отмазка от перехвата - вперёд+перехват который сделал соперник (поскольку их всего два то шанс 50%), если получается во время боя - считайте себя царём. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025