А как ногами вперед прыгать не вставая с земли ? P.S я понял jin может делать аперкот и хук не всегда , только ситуациях некоторых . Ну короче я могу делать аперкот и хук более сильные , но пока что для меня это не легко...
yup yup, с jin"ом ни пробывал надо попробовать . Кстати прием ЛР и две ноги , у него руки ни загораются . А комп когда этот прием делает у него руки загораются . Ты знаешь почему руки ни хотят загораться ? ( и ни говори что он не любит играть с огнем :rzhu: )
-=mokujin=-, точно не помню в тэккене дофига секретов. Все надо читать. Недавно видел бой ксяую с анкой от чубзика xiaoyu18 на ютубе. Так там анка делает 10 хитовое комбо, которое заканчивается 2-мя подщёчинами, ксяую её перебивает и вмазывает аэти подщёчины анке! Я в таком шоке был! До сиих пор ищу как это делать.
Люди, текен 5 рулит! Там где-то 40 персов! А этот последний суперхейчаче действительно сложный. Да и ещё доп.игра за Жина впечатляет. Кстати,а че такой за Tekken 4,в него не играл. Советуете? И че там вообще такое,какие новые персы. Подскажите!
14 июн 2008 в 05:50