yup yup, seclub.org/forum/goto/463418/ я знаю. Раньше когда в третью часть играл умел , а щас что то мне кажется это нереально Но в ближайших планах буду учится отхватывать учиться:)
yup yup, и нормальный?Мне вместе с ним еще Naruto Ultimate Ninja 3 скачали,там оказуется тоже русский перевод,так там по русски латинскими буквами и мисии замисть заместь букв черные квадраты,прийдется коды использовать чтоб открыть всех персов
Соул калибурщики говорят, что онлайн весьма неплох и мало лагов. При чем тут это? При том, что тогда тэккен будет ваааще конфетка по нэту! (скрещиваю пальцы до выхода)
Парни помогите плиз!Я завтра буду играть 1 на 1 с самым жестоким бойцом на районе на ящик пива,скажыте какието комбинацыи которых нет в подсказках.Я буду играть девил джыном или кингом.
RRRamon, seclub.org/forum/goto/4618918/ научись кингом проводить длиные серии захватов , и тогда тебе будет достаточно всего два раза провести серию захватов и все !
yup yup, seclub.org/forum/goto/463418/ я знаю. Раньше когда в третью часть играл умел , а щас что то мне кажется это нереально Но в ближайших планах буду учится отхватывать учиться:)
29 июл 2008 в 13:46