Tekken | SEclub.org
Tekken
Все новые
Waits, я сам с ешумицы угараю,комбо и удары у него красивые,тем более сальто!А рейвен тож ни че,захваты смотрятся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1612
*
Ежидзе
9 мар 2009 в 22:19
leon"s Обязательно, я МК всех имена выучил. За Jin вот прошёл, улыбка у него такая довольная.
*
Discirple3
10 мар 2009 в 20:32
Aйoн, а их не надо перехватывать,их ломают хворангу сразу,и не только кинг,но и асука.Хворангом все начинающие и детки балуются,перебирая крест-нолик.
*
RedDevilll
10 мар 2009 в 20:43
А я спец по асука ,хворанг и стив!ну еще райвен может быть самая жесть на мой взгляд это асука!
*
Discirple3
10 мар 2009 в 20:46
RedDevilll, да,Асука рулит в 5 теккене.
*
Waits
11 мар 2009 в 10:28
Да ну асука мене не нравится,я вот по ворону и ещимицу угораю :) да кстати самыи крутой боец теккена это мокуджин
11 мар 2009 в 10:29 / Waits (1)
*
Discirple3
11 мар 2009 в 10:55
Waits, я сам с ешумицы угараю,комбо и удары у него красивые,тем более сальто!А рейвен тож ни че,захваты смотрятся.
*
Waits
11 мар 2009 в 13:37
A рэивена вроде с блэида стырили?а то пахож он на него да и много приемов имеют в название vampire
*
RedDevilll
12 мар 2009 в 08:22
Waits,ну да я думаю у всех впервые такое впечатления сложылись!:)и все ровно асукой со своими биндами на L 1-2и R 1-2 я рулил против всех мы колодой с пацанами накуренные щимали в тейкен и я пришел к выводу что это самый поскудный персонаж!
*
Waits
12 мар 2009 в 09:13
Как понять поскудный?
*
Aйoн
12 мар 2009 в 15:10
Discirple3, ого...так малыши и новички значит? Скажи это всем тем, кто отдает предпочтение Хвоарангу, и кто в перспективе Хвоарангом может надрать зад твоему персонажу. Играя за Рыжеволосого, я редко сталкивался с приемами противников, которым нельзя было что либо противопоставить. Думаешь, если ты жмешь только икс и нолик, то все так же делают? Если твои противники только и могли насиловать эти две кнопки, тогда могу представить твои навыки...
*
Aйoн
12 мар 2009 в 15:15
Хвоаранг конечно не всемогущь, да и разве есть в Теккен однозначно сильные и слабые бойцы? Все дело в умении играть за каждого отдельного персонажа, найти к нему особый подход и провести немало сотен тренировочных боев. А по твоему выходит, что Хвоаранг вообще ни на что не способен.
*
Waits
12 мар 2009 в 20:30
У хвоаранга плохои матчап{то биш самые опасные противники для него это хейхачи и лей (за что люблю хейхачи дак это за то что почти у всех против нево плохои матчап) так что если хотите ломать хвоаранга на ура то учитесь играть леем и хеихачи но они задротные сильно,ОБА!
12 мар 2009 в 20:35 / Waits (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026