Обозначение (кв-квадрат тр-треугольник крс-крест крг-круг)итак Самая длинная серия захватов в 3теке за кинга это вниз+вперед+кв+крс= тр,кв,тр+кв=тр,тр,кв+тр=крс+крг,кв+тр,кв+тр+крг=кв,тр,крс+крг,кв+тр=крс,кв,тр,крс+крг,кв+тр+крс+крг после последнего броска когда опонент тока упал на землю можно еще нажать кв+крг и сальто проидет гарантом (и вместе с этим задним сальто будет что-то типо 7-ми бросковое комбо без него 6-ти )
Fainder, вот держи upwap.ru/468901 я написал на листочке то что помнил,остальное надо вспоминать по ходу действия,просто очень давно не играл P.S. захвата с 7 комбинаций в Теккен 3 нету,только в 5 части
Обозначение (кв-квадрат тр-треугольник крс-крест крг-круг)итак Самая длинная серия захватов в 3теке за кинга это вниз+вперед+кв+крс= тр,кв,тр+кв=тр,тр,кв+тр=крс+крг,кв+тр,кв+тр+крг=кв,тр,крс+крг,кв+тр=крс,кв,тр,крс+крг,кв+тр+крс+крг после последнего броска когда опонент тока упал на землю можно еще нажать кв+крг и сальто проидет гарантом (и вместе с этим задним сальто будет что-то типо 7-ми бросковое комбо без него 6-ти )
А че там за Игры в игре 3 части ТЕКЕНА. Они с пс1 что ли? Только мне показалось что Графика хуже в этих играх чем было на пс1. Почему так б? И вобще что то не папер меня текен 5! А хвалили его прям Уж! По мне так на ДРИМКАСТ ДОА 2 куда ярче выглядит. Кста ти мне показалось что сама игра какая то Тусклая по Освещению. А хвалили помню прям так что игра там С таким освещением! Правда я только чуть играл. Так что объективно еще пока еще не могу судить
26 июн 2009 в 14:46