Tekken | SEclub.org
Tekken
Все новые
Юдa, можешь всем купить екстра костюмы(у кого есть).Проходил бродилку за Джина?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1612
*
The Snake
3 июл 2009 в 08:25
Юдa, можешь всем купить екстра костюмы(у кого есть).Проходил бродилку за Джина?
*
The Snake
3 июл 2009 в 08:29
Baтpyшk, твой дрим и рядом не лежал с соней2,а уж dеаd оr аlivе с Tеkkеn тем более.Tеkkеn 5 вышла в 2004 году,и посмотри какая там графика для тех годов
*
SeVeRocK
3 июл 2009 в 17:19
Baтpyшk, doa фигня=) на дриме был файтинг куда круче, там еще рпг проходить можно было=) о, вспомнил=) Tobal 2=)
*
Baтpyшk
6 июл 2009 в 09:29
А че раз там такая графа,а игра какая то Тусклая? Цвета тусклые нафиг! Не яркие. Сомневаюсь что это что то с моей сонькой! Это видимо пс2 говнястая сама по себе! Я на ДРИМЕ не видел ни одной тусклой игры! А на пс2 и ГТА ЛСС и эта игра и Еще Пару-тусклятина не яркая! Доа вышла аж в каком году и мне она больше понравилась! А текен я Уже какой раз Включаю,Играю пару минут и выключаю. Даже сам бой в ДОА выглядит круче и ярче. Ладно я Еще Погляжу!опять таки я еще хорошо не играл!и пишу только первые объективные впечатления. Я че Против того что бы текен был Лучше?! Но просто если он реально такой то че я молчать должен что ли
*
Horseman
6 июл 2009 в 09:43
Baтpyшk, сыграй в бога Войны1,2. Tomb Raider anniversary (и еще многие,сразу не вспомнить) и увидишь все краски в полном их проявлении. И кстате,многое зависит от телевизора.
*
Baтpyшk
6 июл 2009 в 09:48
Не,щас буду все старые игры Доставать. Иначе потом в Них интереса не будет играть! Нужно 2ХИЛЛ достать! Формул 1 первых которые на пс2 вышли. И еще кучу всего! Вряд ли это щас продают и придется с рук доставать. Мне графика не очень важна,лиж бы игра была не туслятина какая нибудь!
*
Horseman
6 июл 2009 в 09:56
Baтpyшk, ну это твоё дело,но бог Войны это шедевр для пс2 и нужно его заценить ниприменно,хотя как говориться-на вкус и цвет товарища нет,так что играй во что нравиться.
*
SeVeRocK
6 июл 2009 в 10:39
Baтpyшk, тусклость красок зависит от телевизора и самой пс2=) мож у тя че сломалось=) у меня все было ярко и красиво=)
*
Baтpyшk
6 июл 2009 в 11:09
Horsem@n,ну эту игру конечно то же Доставать буду! Только Первую часть,а потом 2. Короче все игры с Первых частей начинать буду. Которые на пс2 выходили/Вирус,все может быть! В принципе меня это не парит. Просто не Фиг принижать ДРИМ-некоторым,когда самим слишком хвалиться нечем! На ДРИМ за короткое время Вышло Столько Знаковых игр что некоторые щас и за 5 лет таких Шедевров не могут сделать! А че ТЕКЕН только Одна Часть на пс2 выходила? Слабовато че то. Мне вот даже МК АРМАГЕДОН больше понравился чем ТЕККЕН. Вот
*
NOD31
6 июл 2009 в 11:14
Baтpyшk, там на диске с 5тейкеном должны еще быть 1,2 и 3 версии.в главном меню можно выбрать...
*
SeVeRocK
6 июл 2009 в 11:14
Baтpyшk, tekken tag team tournament, tekken 4, tekken 5=)
*
Arturrka
6 июл 2009 в 19:11
Baтpyшk, seclub.org/forum/goto/8266701/ - иди а? Мортал для дурачков у которых ни все в порядке с психикой. Там системы особой боя нету, тупое нажатие кнопок. Tekken воистине великая игра для настоящих гурманов. Мортал как был тупой в плане боя так и останется. Щас на боксе есть мортал против лиги справедливости. На каждого бойца там около 10 спец приемов. Взгляни на Tekken на пс2 , там у каждого около 100 спецприемов! Есть где разгулятся. Множество решений и действовать будешь рационально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026