Tekken | SEclub.org
Tekken
Все новые
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/8279940/ - там их чо то много. В через инет возможности поиграть нету. Да и мне как то ни оч хочется. А по счет Tekkenа. Ты один играешь или с другом ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1612
*
Gen Fireman
7 июл 2009 в 06:35
!диko-бpaз!, 4-я - фигня, на мой взгляд. Сюжет там не об Огре, а о противостоянии Хейхачи и Казуи. Ну и постепенном одьяволении Джина, которое к 5-й завершилось. Вообще, сюжет в файтингах - вещь такая размытая, неоднозначная, противоречивая. Зависит от выбора персонажа же. Скорее, зарисовки о, чем связная повествовательная линия.
*
Gen Fireman
7 июл 2009 в 06:36
~NUTS~, какая игра про Нину? :glaza:
*
The Snake
7 июл 2009 в 06:56
Gen Fireman, у меня есть игра про Нину,я ее прошел.Называется Dеаth bу Dеgrееs.В этой игре загадки в стиле Rеsidеnt Еvil.Игра супер,отличная музыка.Последний босс Анна,когда проходишь игру,открывается Анна :-)
*
The Snake
7 июл 2009 в 07:01
Я смотрел геймплей с Теккена 6,чесно говоря мне не понравилось,графика как в 5 части,какие-то кукольные бараны и свиньи летают :-D Там уже скопировали фишку с Мортала,ударил игрока,он провалился через стенку,и игроки уже дерутся на другой арене.Хотя посмотрим через 2,5 месяца,может игра оправдает свои ожидания :-)
*
Gen Fireman
7 июл 2009 в 07:04
The Snake, aга, спасибо. Я нагуглил. Не знал, что есть. Нина - любимый персонаж. Будем поискать игру.
*
The Snake
7 июл 2009 в 07:11
Gen Fireman, игра супер,думаю тебе понравится :-)
*
-horror-
7 июл 2009 в 07:20
The Snake, seclub.org/forum/goto/8275671/ - я тоже играл, мне концовка очень понравилась :kul3:
*
Arturrka
7 июл 2009 в 07:27
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/8272963/ - что тебе так понравился СК ? Мне он не оч понравился, так я там мастерски играть ни научился , зашел в тренировку а там все мутно . Прошел тренировку а бою применял все эти знания , но все сводилось к нерациональным действиям. Мечи у них кажись тяжелые , так как после даже самого простого на взгляд удара , можно пропустить ответный.
*
The Snake
7 июл 2009 в 07:28
-horror-, игра :super: Сюжет игры отличный :kul3:
*
SeVeRocK
7 июл 2009 в 15:23
C.A.И, я уже писал, что лучше файтинга я пока не видел=) чтоб по настоящему научиться играть, нужно играть в онлайне, там ребята такие адские вещи вытворяют иногда=) и начинать лучше с простых персонажей, типа Макси, чтоб понять концепцию боя=)
*
Arturrka
7 июл 2009 в 20:12
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/8279940/ - там их чо то много. В через инет возможности поиграть нету. Да и мне как то ни оч хочется. А по счет Tekkenа. Ты один играешь или с другом ?
*
SeVeRocK
7 июл 2009 в 20:13
C.A.И, в теккен я вообще больше не играю=) не на чем=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026