Tekken | SEclub.org
Tekken
Все новые
Horsem@n, Убивай громил, не бери то что с них падает. бей алису набегами, атакуя и отступая. в ондном из концов арены будут лежать усиления всякие, тоже советую воспользоваться=)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1612
*
SeVeRocK
10 янв 2010 в 12:51
AndryBoy1, слышали. Выйдет в этом году. Актёры гумно, пиар гумно, и фильм будет соответствующим. Максимум уровень DoA.
*
AndryBoy1
10 янв 2010 в 13:02
GeRMaN_V!RuS, блин так жаль...Казуя нифига не похож на себя.Куда они дел его козырную прическу?И у него нет бороды!Во пи..ры!Джин вообще не похож...Кинга нет
*
Horseman
10 янв 2010 в 13:44
Пацаны,подскажите какую нибудь тактику в битве против Алисы,сил моих нет уже,я уже готов вытащить диск и сломать его нах.рен,как это было с богом Войны. И ещё вопрос,после алисы будет сохранение перед боем с девил джином? И он тоже будет биться с подмогой двух громил?
*
Шpэk3
10 янв 2010 в 14:04
Horsem@n, Что ты трудного нашол в Алисе не понятно... Перед джином будет еще 4 подряд комнаты без сохранения и босс азазель,так что Алиса это ещё божий одуванчик.
*
SeVeRocK
10 янв 2010 в 14:34
Horsem@n, Убивай громил, не бери то что с них падает. бей алису набегами, атакуя и отступая. в ондном из концов арены будут лежать усиления всякие, тоже советую воспользоваться=)
*
Gen Fireman
10 янв 2010 в 16:43
Horsem@n, Девил Дзин в отдельном уровне - поезд кошмаров. Там проблема даже не убить его, а до него дожить. А тебе до него еще много боссов победить предстоит.
*
Horseman
10 янв 2010 в 16:47
Ну спасибо обрадовали вы меня... Сейчас на работе,завтра буду дальше пытаться. Кстати музон зачетный в главном меню.
*
Gen Fireman
10 янв 2010 в 16:51
Horsem@n, шмотье одень получше, которое прибавку здоровья, восстановление здоровья, защиту, атаку и элементарную атаку добавляет. А вообще, легко там. Я всю кампанию прошел даже не переодеваясь, кроме поезда кошмаров и секретной зоны с Ёсимицу. Нужды не было.
*
Gen Fireman
10 янв 2010 в 16:52
Horsem@n, музон в меню от бэкграунда зависит. А задник ты сам какой хочешь поставить можешь.
*
cradle
10 янв 2010 в 16:57
Gen Fireman, одежда там желает оставлять наилучшего:)бегаешь как клоун:)я за дзина проходил так чуть не умер от его внешнего вида)))в розовых тапочках:)кстати а где выбить вещь ранга s?поезд вообще пройти не могу:(сколько там демонов убить то хоть надо?
*
Horseman
10 янв 2010 в 16:59
Gen Fireman, опа на :glaza: ! А вот насчет того,что одежда прибавляет брони я не знал,всё завтра переодеваю хуаранга и в бой,ну или этого полицейского Law вроде его зовут,короче я впадаю в детство с этой игрой. Эх были времена,когда мы в клубе рубились в теккен2 и восторгу нашему не было границ...
*
Horseman
10 янв 2010 в 17:01
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9941338/ - это я в знаю,я про стандарт...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025