Tekken | SEclub.org
Tekken
Все новые
AndryBoy1, нет... умирает Дедок бородатый, который друг Джинпачи, и как я понял умирает Баек До Сан, учитель Хворанга.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1612
*
AndryBoy1
11 янв 2010 в 19:21
рeбят,в шeстом тeкeнe Кaзуя,Джин,Хeйхaчи умирaют?
*
SeVeRocK
11 янв 2010 в 20:50
AndryBoy1, нет... умирает Дедок бородатый, который друг Джинпачи, и как я понял умирает Баек До Сан, учитель Хворанга.
*
Horseman
11 янв 2010 в 21:03
Даа,поезд вообще жесть,что на среднем,что на сложном пока осилить не могу...
*
Gen Fireman
12 янв 2010 в 02:30
Horsem@n, нет, не укажут. Зона с кенгурами - иди в зону с Кристи, и где будет развилка с курицами - поворачивай В ДРУГУЮ сторону, на любой сложности. Зону с Лео на сложном пройдешь - еще кто-то (не помню) откроется. А Ёсимицу - в зоне Стива Фокса на сложном один ящик разобьешь - оттуда ниньзя в шляпе выпрыгнет, его убиваешь, он карту оставит, берешь ее и можешь даже проиграть или выйти в меню, зона все-равно откроется.
*
Gen Fireman
12 янв 2010 в 02:58
GeRMaN_V!RuS, не, Бек не умирает. Это не концептуальная концовка - по ней Бек с Хурангом Азазеля убивают. А истинным ходом событий считается тот, который изложен в кампании. То есть, когда Азазеля убивает Девил Дзин. А Вонг - да, вполне возможно, что и умер. От старости. Сто с лишним лет старикану. И в следующей части, глядишь, с его стилем какой-нибудь его ученик или, как это сейчас модно, робо-Вонг нарисуется. :rzhu: А вообще, все они в сериалах иногда возвращаются. Как арморкинги. Лучше б они Кунимицу воскресили.
*
Horseman
12 янв 2010 в 08:28
Gen Fireman, ясно,спасибо. А как же вы их открывали на угад долбили,или перепроходили компанию? В нете я нигде не нашел никаких полезных ссылок с советами по игре...
*
Gen Fireman
12 янв 2010 в 08:53
Horsem@n, я - наугад. Там не сложно же. Просто на сложном перепройти хотел, ощутить разницу. А потом на геймфакс.ком прочитал. Я всегда, когда игру досуха выжму, до конца пройду, наиграюсь до предела, потом на геймфаке смотрю, вдруг чего пропустил интересного.
*
SeVeRocK
12 янв 2010 в 11:17
Gen Fireman, концовка конечно не сюжетная, но все же концовка конкретного персонажа. я например ее увидев буду недопонимать его наличие в следующей части=)
*
Horseman
12 янв 2010 в 12:08
GeRMaN_V!RuS, ну может подскажешь,что нужно делать в зоне этого гребаного поезда,всмысле тактику,а то напарница быстро умирает,хотя я её усовершенствовал,так эти черти аж в десятером на меня нападают,ставлю блок,затем удар,но им пох вообще они плодятся,как кролики!
*
SeVeRocK
12 янв 2010 в 12:20
Horsem@n, я проходил за ларса, нашпиговал героев шмотками модными, на много здоровья и пр. вовремя блокировал удары, использовал захваты, и тусил в открытой части вагона. когда появился Джин - столкнул его с поезда пулеметом=)
12 янв 2010 в 12:20 / SeVeRocK (1)
*
Horseman
12 янв 2010 в 12:26
GeRMaN_V!RuS, так когда появится джин и если я проиграю ему,что уровень начнется заново,т.е битва с чертями,или сразу с джином?
*
SeVeRocK
12 янв 2010 в 12:38
Horsem@n, все сначала=) и проиграешь скорее всего именно тогда когда его к себе хоть на метр подпустишь=) он монстер=) вообще там многое от персонажа зависит, мне хажется Хворанг не лучший выбор для этого режима. я Ларсом то еле справился.
12 янв 2010 в 12:40 / SeVeRocK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025