вот тот удар который я написал вот заучивая его реально можно джой сломать я как понял тебе надо вначале научится хорошо делать крауч дэш а потом уже учить удары из него
крауч дэш надо так делать вперед(через пол секуды) вниз вниз+вперед джин должен как бы сделать нырок вперед вприсяди вот как научишся его делать стабильно вот тогда после крауч дэша нажимай квадрат и джин ударит апперкотом
Waits, а не знаещь какие нибуть удары которые против хвоаранга помогут.а то с типом на пиво гамать будем.а он тупо на кнопки клацает,а у хвоарангда ет ппц
ну я канеш не отец теккена но кое че сказать могу если играешь джином против хвоаранга то тебе лучше его пресовать такими ударами квадрат,квадрат,треугольник вперед+нолик вниз/вперед+ноль,ноль вперед+треугольник ну и если противник не очень опытный игрок то вперед/вверх+ноль,ноль,ноль,ноль квадрат,треуг,ноль если заметишь что хво тока начинает замахиваться ногой(или рукой) то нажимай назад+квадрат+крест (джин перехватит руку или ногу да и шмякнет еще ) все
Теккен 3...моя первая игра на ПС1... Хвоаранг рулил, рулит и рулить будет!! В каждой части этот мастер Таеkwоndо все брутальней и брутальней!! Этот кореец проста жжот!! Я им всех своих друзей выносил! У меня в статистике им было более тысячи боев проведено, а если еще посчитать, сколько я играл им в клубах... Аааарггхх, мужык молодец!!!
Хворанг - несбалансированный герой,он дерется чисто ногами,а эт в свою очередь не пройдет мимо...его тупо перехватами кинга мона завалить,а про асуку я воще молчу...
Discirple3, я в теккен 5 играю Асукой и Хуарангом на ультрахарде. И почему-то ниразу не натыкался на то, чтобы меня хватали за ногу ну т. п. Дело ведь не в том что Хуаранг дерется практически ногами. Дело в том, кто как им играет. Тебе он кажется несбалансированым, а мне например нормально.
8 мар 2009 в 15:46