leon s, дело не в том как ты играешь,а кто против тебя играет.Ультрахард - эт одно,а когда против живого игрока играешь,который знает все удары противника,вот тогда б посмотрел на хворанга...его недееспособность против многих героев...
Skofyn Reb, но когда она Джину в пятой части в бубен зарядила, он подумал: ""Еще какая Асука! Самая натуральная Асука!"" . А вообще, японские слова на русские звуки транскрибировать - дело весьма неблагодарное.
Discirple3, ты уверен в своих словах? Да уложит, если Хуарангом будет играть малоопытный игрок, а кингом профессионал. Никогда недооценивай противника.
leon s, я уверен в то,что написал:в очной встрече кинг-хуаранг,победу одержит кинг,при равном уровне мастерства ясен-красен,т.к. играть со слабыми тупо и сам деградируешь.
Discirple3, ты наивный как ребенок. Ты сам то встречал профессиональных игроков? Игра рассчитана на то, что я например играя самым "плохим" персом могу свалить того, которого считают "хорошим". Тут скорее дело в личной неприязни к персу. Видимо ты ему раньше часто проигрывал или им часто проигрывал. Вот и все дела.
Вот все говорят хвоаранг лучший самый крутой и т.д. и т.п думаете что если нажимаете тупо все стрелки и крестик с ноликом и выигрываите то считаете что вы отец и боец самый крутой? Да нифига! Любой опытный игрок с отличной техникой защиты уничтожит хвоаранга нах
9 мар 2009 в 04:22