А типы которые считают что если у кинга есть перехват ног то он круче хвоаранга.многие даже среагировать на удар не успевают или от страха делают его аж в пустую!(а многие знают чем это черевато)да и если зацыкливаться на перехватах этих вас будет лоу ударами фигачить (а ведь у кого то есть и страшные лоу атаки)
Я раньше так играл года 3 назад тогда раньше все мои друзья так играли пока один чел меня вздернул как лоха и сказал что от тупого долбления кнопок ты мега геймером не станешь.
Waits, у меня похожая ситуация была. Я урок понял и усвоил. Ведь победа не зависит от того, кто больше ударов и комбо знает. Нужно уметь ими пользоваться в нужный момент. Нужно нападать, отпрыгивать, приседать, ставить блок, ну и т. п. И тогда можно достичь мастерства.
Фреим дата это фича нужна для познаний какие удары хорошо идут для перебиваний какие "нельзя" наказать какие страшно наказуемы также для джаглов чтоб знать что успеет ударить в джагле а что нет у фреим даты много назначений и все они важные
The chaser2, раскадровка ударов. Каждое движение занимает определенное кол-во кадров анимации. В результате, какие-то удары быстрые, какие-то не очень. И если противник делает удар на 8 фреймов его всегда можно перебить ударом на 6 фреймов. При должной натренированности.
9 мар 2009 в 14:02