Tekken | SEclub.org
Tekken
Все новые
The chaser2, раскадровка ударов. Каждое движение занимает определенное кол-во кадров анимации. В результате, какие-то удары быстрые, какие-то не очень. И если противник делает удар на 8 фреймов его всегда можно перебить ударом на 6 фреймов. При должной натренированности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1612
*
Waits
9 мар 2009 в 14:02
А типы которые считают что если у кинга есть перехват ног то он круче хвоаранга.многие даже среагировать на удар не успевают или от страха делают его аж в пустую!(а многие знают чем это черевато)да и если зацыкливаться на перехватах этих вас будет лоу ударами фигачить (а ведь у кого то есть и страшные лоу атаки)
*
leon s
9 мар 2009 в 14:05
Waits, но и любой опытный боец даст отпор Хуарангом! Насчет тупого долбления по кнопкам ты прав, я тоже этого не люблю.
*
The chaser2
9 мар 2009 в 14:05
Waits, ну Ты теоретик блин. Если ты так играешь не надо об этом вслух :-d
*
Waits
9 мар 2009 в 14:10
Я раньше так играл года 3 назад :-) тогда раньше все мои друзья так играли пока один чел меня вздернул как лоха и сказал что от тупого долбления кнопок ты мега геймером не станешь.
9 мар 2009 в 14:11 / Waits (1)
*
Waits
9 мар 2009 в 14:13
Вот те кто играют хвоарангом возьмите ешимицу и сыграите им на ультра харде и посмотрите разницу
*
leon s
9 мар 2009 в 14:17
Waits, у меня похожая ситуация была. Я урок понял и усвоил. Ведь победа не зависит от того, кто больше ударов и комбо знает. Нужно уметь ими пользоваться в нужный момент. Нужно нападать, отпрыгивать, приседать, ставить блок, ну и т. п. И тогда можно достичь мастерства.
*
The chaser2
9 мар 2009 в 14:20
Waits, вот я играю хуарангом,но я не жму что попало,а выбиваю определенную серию ударов,по моему самый динамичный стиль тэквандо,играю в теккен5
*
Gen Fireman
9 мар 2009 в 14:21
leon s, фреймдату надо учить. Тогда можно достичь мастерства.
*
The chaser2
9 мар 2009 в 14:25
Gen Fireman, что за фреймдата? Поясни пожалуйста.
*
Waits
9 мар 2009 в 14:29
Фреим дата это фича нужна для познаний какие удары хорошо идут для перебиваний какие "нельзя" наказать какие страшно наказуемы также для джаглов чтоб знать что успеет ударить в джагле а что нет у фреим даты много назначений и все они важные
*
Gen Fireman
9 мар 2009 в 14:31
The chaser2, раскадровка ударов. Каждое движение занимает определенное кол-во кадров анимации. В результате, какие-то удары быстрые, какие-то не очень. И если противник делает удар на 8 фреймов его всегда можно перебить ударом на 6 фреймов. При должной натренированности.
*
Gen Fireman
9 мар 2009 в 14:33
Впрочем, Waits лучше обьяснил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026