Waits,ну да я думаю у всех впервые такое впечатления сложылись!:)и все ровно асукой со своими биндами на L 1-2и R 1-2 я рулил против всех мы колодой с пацанами накуренные щимали в тейкен и я пришел к выводу что это самый поскудный персонаж!
Discirple3, ого...так малыши и новички значит? Скажи это всем тем, кто отдает предпочтение Хвоарангу, и кто в перспективе Хвоарангом может надрать зад твоему персонажу. Играя за Рыжеволосого, я редко сталкивался с приемами противников, которым нельзя было что либо противопоставить. Думаешь, если ты жмешь только икс и нолик, то все так же делают? Если твои противники только и могли насиловать эти две кнопки, тогда могу представить твои навыки...
Хвоаранг конечно не всемогущь, да и разве есть в Теккен однозначно сильные и слабые бойцы? Все дело в умении играть за каждого отдельного персонажа, найти к нему особый подход и провести немало сотен тренировочных боев. А по твоему выходит, что Хвоаранг вообще ни на что не способен.
У хвоаранга плохои матчап{то биш самые опасные противники для него это хейхачи и лей (за что люблю хейхачи дак это за то что почти у всех против нево плохои матчап) так что если хотите ломать хвоаранга на ура то учитесь играть леем и хеихачи но они задротные сильно,ОБА!
9 мар 2009 в 22:19