ИгoRRRёK, мне он тож дал ак хомяка без мыла,не забрал...по моему его самого подставили,он же писал мыло не знает,и дает без мыла ты взял теперь не ной и не засирай тему ак же ты не куплял,ниче не потерял!
Никакой попытки даже не было. Я просто сказал ему что нехочю давать первым. Он начал предлогать 3руб. Но зачем мне 3р ? Я ему сказал или он дает первый 150р или пусть у других берет. Но он начал провоцировать меня! : "Ты кидала. Если б небыл,то перевел бы 5 голосов сначало!
Вот скажите это разве нормально,если начинают писать : Кидай первый деньги или голоса и т.д . Почему всегда я должен ? Аааа? Обьясните. Я ему сказал бери у Славика ( =Yоrk=),но он не захотел сказал что он дорого продает. А я причем сдесь?
Podarok_511, Я предлагал 3 рубля только для проверки. Вдруг у тебя и вовсе не было голосов? Любой человек имеет право перестраховаться. Я тебе не говорил что ты кидала, я сказал что если ты требуешь всю сумму, да и то, что бы я первый их перевёл, поэтому у меня и вывелись подозрения. Я тебе сказал что бы ты кидал первый 5 голосов, ты не согласился, после чего я решил для проверки сам первый перевести 3 рубля для того, что бы удостовериться в том, что ты вообще имеешь голоса. Ты отказался, якобы тебе вся сумма целиком нужна. "Почему всегда я должен ? Аааа?" - тебе это никто обьяснять не собирается. А почему я? Это торговля. Причём здесь ты? Ты сам мне в бокс написал что продашь 30 голосов за 90 рублей, вот.
13 июн 2010 в 18:16
нет !
прочтите первый пост и пишите по существу !