мне уже кош блоканули да это, и было 2 года назад, и к аськам это не имеет отношения, да согласен было такое дело а деньги я вернул тому челу, а деньги не менял
DR[1]VER, ты полностью переписку читал?) я вот осилил) сталкер постоянно упоминал о том что 400часов на сайте, хорошая репутация) а сабзиро мол против него мировой кидок с его да блэками) х.з. кто кого хотел кинуть, определить невозможно... (ИМХО) лучшая защита это нападение что и сделал сталкер) полностью согласен что можно за старые подвиги в блэк, и при том обоих) Соrоk, то что есть там примак, это факт...но не факт что у сабзиро есть этот примак. У меня вот тоже шоха, пользуюсь год, на ней стоит примак но в глаза никогда не видел его / * Теперь остается дождаться вывода наших арбитров, я всего лишь написал свое мнение, если вписывать в блэк, вписывать обоих )) я за справедливость
В общем сабзиро точно в блек, много раз видел как он свои услуги выполняет не до конца! Дальше на счет сталкера не чего не скажу так как не видел что есть против него доки. Единственное доказательство это то что сталкер не дал семерку! Дальше на будущие всем не покупайте номера статуса виз, у не проверенных продавцов! Также если не уверены в сделки обращайтесь к гарантам, многие Гаранты работают за просто так
Alexsis-94, seclub.org/forum/goto/8631093/ -полностю согласен с твоими словами: "...оказывает свои услуги не доконца..."! Помоему это его так сказат манера и вид коварного обмана, вроде как он и продал, но... Мне кстати он так и не доотдал несколко семерок, хотя сообщения из лички он читает, но ответа нет... Думаю надо товарища переставать блеком пугать, а реально его туда закинуть...
14 авг 2009 в 09:26