Все, притензий к Caбзиpo kekcу не имею! Когда то двно покупал у него кажется 10 семизнаков, сколко то недополучил, вместо этого было обещание отдат их завтро (с нелепой отмазкой)! через некоторое время проверил, пароли к некоторым не подходили! Так вот, купил Я те нумы за 7р, кекс сейчас предложил отдат эти денги, Я согласился (но потребовал червонец, счетчик типа...) Короче, притензий не имею! /-/-/-/-/ мля нафига строчил... он уже в блеке
Писал еще давно в Black List о SHADR"е72 Так вот Black очистили и закрыли, а это не хорошо когда кидок, не на месте... Начнем SHADR у меня брал кредит в размере 55рублей, на 3дня, после 3х дней не вернул сказал верну через неделю, неделя прошла его нет ни в аське ни где, через некоторое время пишет, "лежу в больнице выздоровлю, напишу" и до сих пор нету да я как бы уже и забыл Ники на SEclub"е: SHADR72; репер09 (ниже объясню откуда такая информация) Кошелёк: R195867008249 Доки: есть только скрины перевода, так как у меня аська не хочет сохранять историю с телефона, вот собственно скрины (пароль на оба 50): upwap.ru/521155 (перевод 50 рублей); upwap.ru/521157 (перевод 5 рублей) Теперь почему репер09 и есть SHADR72; у репера09 в профиле написан 7ми знак у которого ник "Димон"" кик и у SHADR"а72 так что всё сходится
14 авг 2009 в 15:26